Нет, вкусы должны совпадать на все, включая кулинарные.
Гость
[1345211568]
Нет. На кой за инвалида выходить, если нормальных полно. Если только вы сама инвалидка и у вас одинаковые ограничения, тогда да, тогда смысл есть.
Гость
[2520092195]
Где вы этот бред откопали? Любой врач скажет, что это даже не болезнь и никаких ограничений нет. Даже от армии с этим мой одноклассник не откосил. К слову ел, пил все подряд и ничего, живет как все. Работает на опасном производстве вахтами, там тоже мед. Комиссия проблем не нашла, 47 лет выглядит помоложе большинства. Хотя бухает раза 2 в месяц точно, если не на вахтах
Лапуся
[4064832365]
У меня племянник с таким синдромом. Квасит и ест только в путь.
Гость
[286630167]
Нет! Мало что вечно ему готовить по его диете, эти люди быстро утомляются, им нельзя нервничать, чтоб не было обострения болезни. Всю жизнь трястись над кем то, не хочу, к тому же, эта болезнь передается по наследству.
Гость
[3838024490]
Замуж обычно выходят за человека, который нравится, в которого влюблены, с которым хотят быть вместе, семью и тд. Если конкретный человек взаимно нравится и подходит, синдром Жильбера - это вообще ерунда. Он же, по сути, ни на что серьезно не влияет. У людей с хроническим панкреатитом, допустим, гораздо более строгая диета на всю жизнь, и ничего, как-то живут, и в брак вступают. Вот астма у партнера лично для меня табу. Как и ВИЧ. А проблемы в печенью или пж - нет.
Гость
[1398382356]
Инвалид пусть живет в доме инвалидов, а не к здоровым лезет со своим вялым.
Нет! Мало что вечно ему готовить по его диете, эти люди быстро утомляются, им нельзя нервничать, чтоб не было обострения болезни. Всю жизнь трястись над кем то, не хочу, к тому же, эта болезнь передается по наследству.
Это не болезнь. Это безобидный синдром, но есть люди любящие из себя несчастных строить, им любой повод дай. А готовить и трястись отдельно ты над язвенником будешь. И от этого никто не застрахован в жизни.
жирные мясные, рыбные бульоны;
жирные сорта мяса, рыбы, птицы;
консервы, копчености, маринады;
сдобные изделия, хлеб;
вареные яйца;
кислые сорта фруктов, ягод;
щавель, лук, шпинат;
хрен, перец, горчицу;
редис, редьку;
мороженое, шоколад;
какао, крепкий кофе;
газированные напитки;