Отношения. Не понимаю, почему так?
В отношениях с молодым человеком. В последнее время только ссоры и каждый раз пытаюсь донести до него, что меня беспокоит и что так лучше не делать. Он вроде понимает и ссора заканчивается. Да вот только проблема в том что у меня в последнее время текут слезы автоматом, после каждого его выноса. Мне настолько сложно стало ему объяснять, что просто плачу. Не понимаю, почему так? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ты умница, что говоришь о своих чувствах, только, похоже, он не очень умеет тебя слушать, если это постоянно продолжается. Ты просто эмоционально выгораешь в этих отношениях, поэтому не справляешься с эмоциями. Может, следует подумать, а тот ли человек рядом с тобой? Так ли он ценит твои чувства, как ты ваши отношения?
Гость
когда женщина берется воспитывать мужчину на самом деле она воспитывает сама себя.
Гость
Автор, раз Вы подробно ситуацию не описываете, то оттолкнитесь от чувств.
От Ваших ощущений. Они всегда правдивы.
Понимаешь, головой можно придумать много защит психологических, мозг так устроен - он все время старается сохранить психику и убедить нас что все хорошо, или будет хорошо.
Но ощущения, чувства - никогда не лгут.
И так что чувствуешь, дорогая?
Обида, подавленность, вина, бессилие ?
И поговори честно сама с собой, это очень важно. Ответь себе на вопрос каким образом ты входишь в это состояние, кто или что тебя этому подвергает
От Ваших ощущений. Они всегда правдивы.
Понимаешь, головой можно придумать много защит психологических, мозг так устроен - он все время старается сохранить психику и убедить нас что все хорошо, или будет хорошо.
Но ощущения, чувства - никогда не лгут.
И так что чувствуешь, дорогая?
Обида, подавленность, вина, бессилие ?
И поговори честно сама с собой, это очень важно. Ответь себе на вопрос каким образом ты входишь в это состояние, кто или что тебя этому подвергает
Гость
Ты умница, что говоришь о своих чувствах, только, похоже, он не очень умеет тебя слушать, если это постоянно продолжается. Ты просто эмоционально выгораешь в этих отношениях, поэтому не справляешься с эмоциями. Может, следует подумать, а тот ли человек рядом с тобой? Так ли он ценит твои чувства, как ты ваши отношения?
Первый раз когда мы с ним расстались. Он четко дал обещание, что такого больше не повторится, но его хватило дай бог на месяц. И начались мелкие ссоры, запреты (это не носи, это слишком коротко) я пытаюсь донести до него, что так не надо делать. Прошу не устраивать ссору, потому что сама плохо контролирую агрессию. И вот он очередной раз дает обещание и не сдерживает его. А я просто отчаянно понимаю, что агрессию показывать смысла нет. Да и понимает он если только я начинаю ревет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости4 ответа
- Нравится мужик5 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах85 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?59 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа702 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?121 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах88 ответов