Гость
Статьи
Люблю пучки у женщин, …

Люблю пучки у женщин, а вы?

Чуть ли не везде пишут, что мужчины смотрят сначала на попу, грудь, ноги, лицо. А я смотрю на причёску, меня возбуждает пучок. Когда в бассейне или на пляже девушка делает себе пучок с "невидимками" во рту, я получаю зрительный оргазм.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Так тебе не пучок нравится, а невидимки во рту.
а когда уже сделала не возбуждает? то есть только возбуждает сам процесс создание пучка
Али- баба
Я бы вобще свою жену налысо остриг. Ей так идут убранные волосы.
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то особенный фетиш уже. Совсем на любителя.
Автор
Well.Gi
а когда уже сделала не возбуждает? то есть только возбуждает сам процесс создание пучка
ее плавные движения, грациозность, при завязывании волос и в то же время у меня идет ассоциация с оралом
Гость
PolliLy
Не невидимки, а во рту.
Гость
Да просто избаловали тебя вездесущими обтянутыми попами и грудями, вот ты с жиру и бесишься и начинаешь тащиться уже от всяких пучков на голове и «невидимок» во рту.

Потом тебя будут сводить с ума ватные палочки, проникающие в ухо, а в конце концов – вид комара, сосущего кровь через кожу. «О боже, плавные движения, грациозность при прокусывании женщины и в то же время у меня идет ассоциация с оралом. Какой отсос, ах, какой отсос!» 😄
Гость
Гость
Да просто избаловали тебя вездесущими обтянутыми попами и грудями, вот ты с жиру и бесишься и начинаешь тащиться уже от всяких пучков на голове и «невидимок» во рту.

Потом тебя будут сводить с ума ватные палочки, проникающие в ухо, а в конце концов – вид комара, сосущего кровь через кожу. «О боже, плавные движения, грациозность при прокусывании женщины и в то же время у меня идет ассоциация с оралом. Какой отсос, ах, какой отсос!» 😄
"Невидимки во рту". Ну да, ну да :)
Али- баба
Гость

Поэтесса Катюха, это ты?
Гость
Али- баба
Поэтесса Катюха, это ты?
Нет, сорян. )
Гость
О, блин, а я на рынке видел, как бабуси завязывают пучки. Это что-то! Возьмут из пакета немного укропа и давай его ниточкой вокруг обвязывать – круть-круть, круть-круть. А потом, как свяжут пучок, так из бутылочки на него сверху водой брызгают – буль-буль, буль-буль. Это чтобы не завял до продажи... Короче, ты там обкончаешься, пока досмотришь! ))
Гость
Так скрывают залысину на затылке.
Гость
PolliLy
😄
Гость
Гость
"Невидимки во рту". Ну да, ну да :)
И не совсем невидимки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0