Поскольку в коллективе большинство курящих женщин и мне они не приятны, я с ними почти не общаюсь....ну не могу себя заставить!
Они выглядят старше своих лет, какие то затёртые, потасканные, от них всегда воняет жутко, ощущение что они прошли крым и рым и медные трубы)))
Вся верхняя одежда висит в одном шкафу и на мою чистую переходит эта вонь....короче, это не для меня ....и это совсем не мой уровень, хотя работаю в большом офисе крупной компании)))и казалось бы должно быть все цивильно, но нет!
Меня это дико раздражает, что они целыми днями или в курилке или у кофе машины, и вечно ноют что ничего не успевают!
Полностью согласен с Вашим мнением. Иногда даже привлекательная девушка с которой хочется общаться, а как только увижу что она курит на крылечке, то сразу отвращение к ней, которое перебивает любое первоначальное влечение.
Захария
[2548127552]
я курю.. Как тут ответишь на ваш вопрос.. Разве что, сказав так. Я не отношусь к людям исходя из этого. К некурящим отношусь по разному, к курящим отношусь по разному
Анастасия 👀
[1582117006]
Ничего не имею, против курящих девушек. И мужчин тоже. Для меня они тоже хорошие люди. Умницы и красавицы.
Анастасия 👀
[1582117006]
Захария
я курю.. Как тут ответишь на ваш вопрос.. Разве что, сказав так. Я не отношусь к людям исходя из этого. К некурящим отношусь по разному, к курящим отношусь по разному
А можно поступить проще. И не поддаваться на провокации. Вы захария, вам все можно.
Захария
[2548127552]
Анастасия 👀
А можно поступить проще. И не поддаваться на провокации. Вы захария, вам все можно.
А вам нельзя что ли?
Персефаль
[2265325406]
Ну курят и курят, пусть себе развлекаются как умеют. Многие ненавидят холостых недевственниц, что с того?
Вам сложно ответить, так как вы не чувствуете эту вонь...и пока вы курите не почувствуете))) У меня дядя курил больше 30 лет, потом бросил...уже 13 не курит! недавно у нас состоялся разговор и он сказал что не переносит эту вонь, а раньше он ее просто не чувствовал так как сам курил!
Анастасия 👀
[1582117006]
Захария
А вам нельзя что ли?
Нет, многое нельзя. Лично мои права ограничены, по гендерному признаку.
Автор
[2961242600]
Персефаль
Ну курят и курят, пусть себе развлекаются как умеют. Многие ненавидят холостых недевственниц, что с того?
Ну тогда пусть не воняют и не ноют что ничего не успевают делов то!
Гость
[3592850118]
Не сказать, что я настолько берегу здоровье, чтоб не закурить. Но у меня с детства ужасная непереносимость табачного дыма, голова раскалывается, задыхаюсь...так что даже не пробовала ни разу. Ничего, не страдаю. Не каждое гoвнo обязательно пробовать.
Не сказать, что я настолько берегу здоровье, чтоб не закурить. Но у меня с детства ужасная непереносимость табачного дыма, голова раскалывается, задыхаюсь...так что даже не пробовала ни разу. Ничего, не страдаю. Не каждое гoвнo обязательно пробовать.
у меня тоже не переносимость с детства как и у моей мамы, и я от этого страдаю всю жизнь и на работе и в общественном транспорте...
Ой, Захария. Ну что не ответ - ни в бровь, а в глаз.👍 Не могу не согласиться, что курение не определяет в корне суть человека. Да, это формирует определенный портрет личности. Но не более того.
Автор
[2961242600]
Ну если честно, я бы этих куряк всех загнала в отдельное помещение и не выпускала чтобы они там и курили и в туалет ходили и работали. Чтобы они не мешали жить нормальным людям, которые хотят дышать воздухом, а не вонью от них!
Гость
[35417533]
Автор
у меня тоже не переносимость с детства как и у моей мамы, и я от этого страдаю всю жизнь и на работе и в общественном транспорте...
Тоже не переношу табачный дым. Совсем. Никогда не курила, но муж был курящий и ничем хорошим это в итоге не закончилось.
Гость
[3592850118]
Автор
Конечно, я тоже страдаю от дыма). Имела в виду, что не жалею о том, что не пробовала.
Гость
[3592850118]
Гость
Тоже не переношу табачный дым. Совсем. Никогда не курила, но муж был курящий и ничем хорошим это в итоге не закончилось.
Мой папа много курил. Настрадалась я от него. Еле уговаривала выйти на балкон. Он ворчал: Чтоб у тебя муж курил! Тогда, папуля, лучше я и не выйду ни за кого! Муж не курит. А если б полюбила курящего? Папа посмеялся бы.
Автор
[2961242600]
Гость
Мой папа много курил. Настрадалась я от него. Еле уговаривала выйти на балкон. Он ворчал: Чтоб у тебя муж курил! Тогда, папуля, лучше я и не выйду ни за кого! Муж не курит. А если б полюбила курящего? Папа посмеялся бы.
Я всегда знала что за курящего замуж не пойду, мой никогда не курил ...Просто не смогу жить с курящим, для меня испытание на работе каждый день, в автобусе и.т.д
Автор
[2961242600]
Если мужчин я еще хоть как то понять пытаюсь, то женщин никогда не пойму...зачем тебе эта соска? вонючка...
Захария
[2548127552]
Автор
Вам сложно ответить, так как вы не чувствуете эту вонь...и пока вы курите не почувствуете))) У меня дядя курил больше 30 лет, потом бросил...уже 13 не курит! недавно у нас состоялся разговор и он сказал что не переносит эту вонь, а раньше он ее просто не чувствовал так как сам курил!
У меня бывший муж бросил.. Лет .. ну я не помню.. Может 15 назад Он спокойно относится к этому
Захария
[2548127552]
Анастасия 👀
Нет, многое нельзя. Лично мои права ограничены, по гендерному признаку.
Ой, Захария. Ну что не ответ - ни в бровь, а в глаз.👍 Не могу не согласиться, что курение не определяет в корне суть человека. Да, это формирует определенный портрет личности. Но не более того.
Я даже не знаю, какой портрет это формирует.. Ну просто информация, человек курит. Или ему нужны перекуры. Или ему можно дарить принадлежности.. И т.д.
Гость
[4036073531]
Кассиопея
Определяет. Выдает в нем слабость и невропатию, агрессию. А также: плохие зубы, желтизна пальцев, бледность кожных покровов.
Анастасия 👀
[1582117006]
Захария
А у меня что с гендерным признаком?
А почему так много вопросов?
Гость
[2300000926]
Не люблю курильщиков вообще.Ни м,ни Ж.Воняют одинаково мерзко.
Определяет. Выдает в нем слабость и невропатию, агрессию. А также: плохие зубы, желтизна пальцев, бледность кожных покровов.
Внешний портрет? Ну бывает.. Хотя это относительно А агрессия или слабость.. Ну это сомнительно
Захария
[2548127552]
Анастасия 👀
А почему так много вопросов?
Ну вы мне пишете сами. Мне не понятно. Спрашиваю..
Анастасия 👀
[1582117006]
Захария
Ну вы мне пишете сами. Мне не понятно. Спрашиваю..
Что может быть не понятно. Тема разводка. Вы спокойно можете курить. И не принимать во внимание отношение к курящим/не курящим. И не поддаваться на провокации.
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Отношусь нейтрально, мне вообще похххуй. Лишь бы в помещениях не курили
Гость
[2943066601]
Любовник
Сообщение было удалено
Ну вот вы не курите, а все равно гов но. Так что не показатель. Если что, сама не курю. Но знаю курящих и м. и ж., которые золотые люди, и знаю некурящих, да и вообще зожников, которые в душе кусок гов нища, поведение соответственно, а мозгов как у таракана. Даже разговоры все про еду, зал, функционирование организма (да, и про стул, т е гов но, в том числе :) ). С курящими поговорить по крайней мере можно о чем-то, кроме их тушки, на которую всем по большому счету навалить и которая все равно сгниет.
Гость
[264062075]
Один знакомый как то встречался с курящей, хотя сам не курил и в принципе против курения. Говорил мол, ну я же не жениться на ней собираюсь, а для секса сгодится и курящая. Так три года с ней сексился, а потом бросил и женился на не курящей.
Я тоже не люблю курящих как и мужчин так и женщин. Сама курю но обычно "балуюсь" где-то за уголком, на балконе дома или в местах для курения - на работе никогда не курю, но скорее не люблю, когда люди других принуждают стать "пассивными курильщиками", стоя на остановке - курить, у входных дверей - стоять курить, да просто когда со мной диалог начинают, без спроса достают сигарету и курят, желание развернуться и уйти. Просто раздражает больше неуважение к другим со стороны курильщиков. Это Не нормально закуривать сигарету мимо коляски с ребенком, дышать этим дымом в сторону прохожих, словно их не замечая. Это относится ко Всем - мужчины и женщины.
Анастасия 👀
[1582117006]
cherrycherry
Я тоже не люблю курящих как и мужчин так и женщин. Сама курю но обычно "балуюсь" где-то за уголком, на балконе дома или в местах для курения - на работе никогда не курю, но скорее не люблю, когда люди других принуждают стать "пассивными курильщиками", стоя на остановке - курить, у входных дверей - стоять курить, да просто когда со мной диалог начинают, без спроса достают сигарету и курят, желание развернуться и уйти. Просто раздражает больше неуважение к другим со стороны курильщиков. Это Не нормально закуривать сигарету мимо коляски с ребенком, дышать этим дымом в сторону прохожих, словно их не замечая. Это относится ко Всем - мужчины и женщины.
Есть только два вида. Курящие и не курящие. Нет никаких "балуюсь" Но тема явно разводка, унизить курящих женщин. ((
Захария
[2548127552]
Анастасия 👀
Что может быть не понятно. Тема разводка. Вы спокойно можете курить. И не принимать во внимание отношение к курящим/не курящим. И не поддаваться на провокации.
Все могут курить Но вы сказали, что вам нельзя нечто по гендерному признаку.. В этом и был вопрос Почему вам нельзя, почему мне можно
Есть только два вида. Курящие и не курящие. Нет никаких "балуюсь" Но тема явно разводка, унизить курящих женщин. ((
Нее. Я вот например именно балуюсь. Могу выпившая покурить с кем-то в компании, если мне дадут сигарету или курилку. Одна я никогда не курю и ничего такого не покупаю
Анастасия 👀
[1582117006]
Захария
Все могут курить Но вы сказали, что вам нельзя нечто по гендерному признаку.. В этом и был вопрос Почему вам нельзя, почему мне можно
Может, потому что на форуме считают, что у женщин меньше прав? И тоже самое курение, для женщин, считают отрицательным, только для разведения флуда.
Гость
[4036073531]
Захария
Внешний портрет? Ну бывает.. Хотя это относительно А агрессия или слабость.. Ну это сомнительно
Слабость в попытке бросить курить. Агрессия, когда сигареты законились внезапно.
Автор
[2961242600]
Пентотал
Сообщение было удалено
самое страшное что их много, у нас в коллективе больше курящих женщин чем мужчин
Гость
[35417533]
Гость
Не думаю, что смеялся бы...Но Вы молодец, что выбрали некурящего. Мой из-за рака легкого ушел в этом году. Курил очень много.
Автор
[2961242600]
Гость
Женщины плохо выглядят и у них хронический кашель, все это нечто воняет....сил нет с такими работать!
Гость
[3592850118]
cherrycherry
"...у входных дверей.."
Вспомнилось 🙂. Работала в ТЦ. Вышла в жару в перерыв подышать свежим воздухом. У всех выходов стояли толпы курильщиков. Будто завод дымил! Дым стоял облаком. Я тут же влетела обратно. Душно. Но хотя бы не дымно. В Питере ооочень много курят. Никотиновая столица).
Автор
[2961242600]
Захария
Нормальная женщина никогда не будет курить, это либо слабая, либо сломленная, либо ду*а ду*ой Это не красиво, не модно и еще и опасно! Кому ваши дети нужны когда вы скопытитесь?
Гость
[3592850118]
Гость
Не думаю, что смеялся бы...Но Вы молодец, что выбрали некурящего. Мой из-за рака легкого ушел в этом году. Курил очень много.
Соболезную.
Мой говорит, что в армии попробовал закурить разок. Не понравилось. А служил он 40 лет назад. Смеюсь, говорю: в этом отношении ты мне достался недевственным 🤣
Гость
[1760884980]
А курящих мужчин любите?!
Автор
[2961242600]
Анастасия 👀
в чем разводка? в том что я не курю и не переношу этот запах? в том что я не хочу смотреть на закуренных в доску коллег? в том что моя одежда вся пропитывается этой вонью?
Гость
[4051277293]
Персефаль
А за что их ненавидят? Впервые прочитал🤔🤔🤔
Гость
[3592850118]
Автор
Если мужчин я еще хоть как то понять пытаюсь, то женщин никогда не пойму...зачем тебе эта соска? вонючка...
Вспомнилось 🙂. Работала в ТЦ. Вышла в жару в перерыв подышать свежим воздухом. У всех выходов стояли толпы курильщиков. Будто завод дымил! Дым стоял облаком. Я тут же влетела обратно. Душно. Но хотя бы не дымно. В Питере ооочень много курят. Никотиновая столица).
я и говорю что всех загнать в одно место закрытое чтобы даже дым не выходил и пусть друг друга накуривают раз им так нравится эта забава, почему мы нормальные должны страдать?
Они выглядят старше своих лет, какие то затёртые, потасканные, от них всегда воняет жутко, ощущение что они прошли крым и рым и медные трубы)))
Вся верхняя одежда висит в одном шкафу и на мою чистую переходит эта вонь....короче, это не для меня ....и это совсем не мой уровень, хотя работаю в большом офисе крупной компании)))и казалось бы должно быть все цивильно, но нет!
Меня это дико раздражает, что они целыми днями или в курилке или у кофе машины, и вечно ноют что ничего не успевают!