Не люблю патриархальных женщин и мизогинок
Я сама женщина и я не люблю патриархальных женщин, которые не поддерживают феминизм. Так же не люблю современных молодых девок, которые полны внутренней мизогинии и тоже не поддерживают феминизм. Почему женщины так разобщены?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наоборот молодые девушки больше поддерживают друг друга
Гость
Потому что мозги женщинам с самых малых лет промывают и обозначают отличия. Мальчики идут с папой играть в футбол, девочка остаётся с мамой помогать печб пирог и делать уборку.
И после промытия мозгов не у всех хватает сил и характера этими самыми мозгами пораскинуть и понять, что их просто используют 🤷♀️
И после промытия мозгов не у всех хватает сил и характера этими самыми мозгами пораскинуть и понять, что их просто используют 🤷♀️
Гость
Потому что у старого поколения женщин много поклонения мужчинам в поведении это очень плохой действует на молодых девушек, у которых еще нет своего мнения и феминистского сознания .
Поэтому молодые девушки выставляют свое тело как товар, что очень плохо, они и сами об этом не догадываются, а женщины старшего поколения принуждают их к замужеству и рождению детей, вместо того, чтобы объяснить им как взрослые люди, что смысл в жизни не в мужиках заключается
Поэтому молодые девушки выставляют свое тело как товар, что очень плохо, они и сами об этом не догадываются, а женщины старшего поколения принуждают их к замужеству и рождению детей, вместо того, чтобы объяснить им как взрослые люди, что смысл в жизни не в мужиках заключается
Гость
да иди ты нax с этим фиминизмом!, больное ты существо!
Сосняк
Вы заеб.али со своим патриархатом. Он существует только в вашем манямерке
Гость
Женщины разобщены из-за патриархального общества, это выгодно обществу, чтобы больше женщин были врагами друг другу и поддерживали мужиков
НоЫВоигура
Потому что мозги женщинам с самых малых лет промывают и обозначают отличия. Мальчики идут с папой играть в футбол, девочка остаётся с мамой помогать печб пирог и делать уборку.
Используют как раз фемок. Феминизм выгоден коё-кому,вот его и пропогандируют всеми силами,а тупоголовое стадо послушно идет по указке. Это обычное рабство.
Форум: Я и общество
Всего: 143 582 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?76 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?33 ответа
- Какого цвета не существует в природе?6 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- С какими людьми Вам классно?76 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?33 ответа
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
- Какого цвета не существует в природе?6 ответов
- Может быть Это План?3 ответа
- Про банкира Альфача2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема