Не люблю патриархальных женщин и мизогинок
Я сама женщина и я не люблю патриархальных женщин, которые не поддерживают феминизм. Так же не люблю современных молодых девок, которые полны внутренней мизогинии и тоже не поддерживают феминизм. Почему женщины так разобщены?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наоборот молодые девушки больше поддерживают друг друга
Гость
Потому что мозги женщинам с самых малых лет промывают и обозначают отличия. Мальчики идут с папой играть в футбол, девочка остаётся с мамой помогать печб пирог и делать уборку.
И после промытия мозгов не у всех хватает сил и характера этими самыми мозгами пораскинуть и понять, что их просто используют 🤷♀️
И после промытия мозгов не у всех хватает сил и характера этими самыми мозгами пораскинуть и понять, что их просто используют 🤷♀️
Гость
Потому что у старого поколения женщин много поклонения мужчинам в поведении это очень плохой действует на молодых девушек, у которых еще нет своего мнения и феминистского сознания .
Поэтому молодые девушки выставляют свое тело как товар, что очень плохо, они и сами об этом не догадываются, а женщины старшего поколения принуждают их к замужеству и рождению детей, вместо того, чтобы объяснить им как взрослые люди, что смысл в жизни не в мужиках заключается
Поэтому молодые девушки выставляют свое тело как товар, что очень плохо, они и сами об этом не догадываются, а женщины старшего поколения принуждают их к замужеству и рождению детей, вместо того, чтобы объяснить им как взрослые люди, что смысл в жизни не в мужиках заключается
Гость
да иди ты нax с этим фиминизмом!, больное ты существо!
Сосняк
Вы заеб.али со своим патриархатом. Он существует только в вашем манямерке
Гость
Женщины разобщены из-за патриархального общества, это выгодно обществу, чтобы больше женщин были врагами друг другу и поддерживали мужиков
НоЫВоигура
Потому что мозги женщинам с самых малых лет промывают и обозначают отличия. Мальчики идут с папой играть в футбол, девочка остаётся с мамой помогать печб пирог и делать уборку.
Используют как раз фемок. Феминизм выгоден коё-кому,вот его и пропогандируют всеми силами,а тупоголовое стадо послушно идет по указке. Это обычное рабство.
Форум: Дружба
Всего: 484 859 тем
Новые темы за 3 дня: 332 темы
- Конченный парень подруги.10 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге7 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов
- Прощай подруга с которой общалась 9 лет8 ответов
- Хочу слить всех непонятных "друзей"5 ответов