Секс, феминизм и рок-н ролл. Тренд 21 века?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как же наркотики? Надо было так назвать,
секс, феминизм, наркотики и рок-н ролл 😂
секс, феминизм, наркотики и рок-н ролл 😂
Гость
Вы нас плохо знаете
Гость
Автор , ты в каком году родился? Какая молодёжь?
Рок-н-рол давно умер. Секс не актуален - люди всё больше его избегают, чтоб проблем не иметь. А феминизм уже не в моде.
Ты откуда выполз?
Щас в моде тик ток, тупые шоу, идиотский рэп, и нэтфликс - простенькая жевачка для скота.
Рок-н-рол давно умер. Секс не актуален - люди всё больше его избегают, чтоб проблем не иметь. А феминизм уже не в моде.
Ты откуда выполз?
Щас в моде тик ток, тупые шоу, идиотский рэп, и нэтфликс - простенькая жевачка для скота.
Сосняк
Это уже давно не в моде
Гость
Автор , ты в каком году родился? Какая молодёжь?
Ты откуда выполз?
Ты откуда выполз?
Вы правы, но вот насчет феминизма не соглашусь, он как раз сейчас в моде 😂
Гость
У молодежи сейчас в моде бодиопозитив
Гость
Сейчас в моде смещение стилей в одежде и смешение полов в унисекс
Гость
Раньше было лучше, и молодежь была другая, справедливая и как раз тогда-то и поддерживали феминизм, а сейчас всё наоборот, все люди враги и все разобщены, миром правит какое-то невиданное зло.
Гость
Поколение зумеров меня пугает, но именно они наше будущее, миленниалы помогут им
Гость
Современная молодежь обычно причисляется к так называемому "поколению Z", которое появилось на свет примерно между концом 90-х и первой половиной нулевых. Пройдемся по пунктам, которые, как по мне, самые яркие.
Жизнь среди технологий. Они никуда не собираются уходить из нашей жизни, набирая все новых оборотов. Молодежь интересовалась и продолжает интересоваться новыми технологиями, нас будоражит появление прикольных гаджетов и развитие уже существующих, причем во всем этом мы очень хорошо разбираемся. Сюда же и целая интернет-культура, о ней можно отдельные посты писать.
Этичное потребление. Возможно, самый полезный и активный на данный момент тренд. Экологичность, защита животных, борьба с пластиком, сохранение природных ресурсов Земли сейчас ужас как популярны. Это отображается и в выборе одежды с аксессуарами (не покупать натуральную кожу и мех, ходить с экосумками в магазин, на учебу и везде и т.д.), и в мышлении, и в осознанном поведении (не выкидывать мусор где попало, не брать пакетики, носить бумагу в макулатуру и пластик на переработку, носить свою бутылку или специальную чашку для напитков), это объединяет людей участием в организациях, акциях и проч.
Толерантность. Тут все понятно. Более спокойное отношение ко всем меньшинствам, ценность личного пространства другого, осуждение любой дискриминации, что иногда аж выплескивает через края.
Мультизадачность. Сознание наше часто рассеянно и направлено на множество вещей сразу. Возможно, причина этому - интернет и быстрый темп жизни. Для нового поколения уже не секрет, что учиться надо постоянно, что мир не подождет. И успевать надо многое и сразу.
Культура досуга. Много свободного времени и большой выбор его провождения.
О конкретных предпочтениях в музыке, литературе, одежде говорить сложно, но стоит исходить из вышеназванных трендов. Выделю что-то популярное и общее:
В одежде - экологичность, минимализм, эклектика.
В литературе - думаю, все чаще мелькает нонфикшн.
Жизнь среди технологий. Они никуда не собираются уходить из нашей жизни, набирая все новых оборотов. Молодежь интересовалась и продолжает интересоваться новыми технологиями, нас будоражит появление прикольных гаджетов и развитие уже существующих, причем во всем этом мы очень хорошо разбираемся. Сюда же и целая интернет-культура, о ней можно отдельные посты писать.
Этичное потребление. Возможно, самый полезный и активный на данный момент тренд. Экологичность, защита животных, борьба с пластиком, сохранение природных ресурсов Земли сейчас ужас как популярны. Это отображается и в выборе одежды с аксессуарами (не покупать натуральную кожу и мех, ходить с экосумками в магазин, на учебу и везде и т.д.), и в мышлении, и в осознанном поведении (не выкидывать мусор где попало, не брать пакетики, носить бумагу в макулатуру и пластик на переработку, носить свою бутылку или специальную чашку для напитков), это объединяет людей участием в организациях, акциях и проч.
Толерантность. Тут все понятно. Более спокойное отношение ко всем меньшинствам, ценность личного пространства другого, осуждение любой дискриминации, что иногда аж выплескивает через края.
Мультизадачность. Сознание наше часто рассеянно и направлено на множество вещей сразу. Возможно, причина этому - интернет и быстрый темп жизни. Для нового поколения уже не секрет, что учиться надо постоянно, что мир не подождет. И успевать надо многое и сразу.
Культура досуга. Много свободного времени и большой выбор его провождения.
О конкретных предпочтениях в музыке, литературе, одежде говорить сложно, но стоит исходить из вышеназванных трендов. Выделю что-то популярное и общее:
В одежде - экологичность, минимализм, эклектика.
В литературе - думаю, все чаще мелькает нонфикшн.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Magdalena
Насчёт второго вы что-то путаете, ну ладно 🤦♀️
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?12 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?12 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс, феминизм и рок-н ролл вот, что модно сейчас у молодежи.