Почему среди женщин так много патриархалок и мизогинок?
Мне стыдно за таких женщин, которые не имеют женской солидарности и своих же сестер унижают, они думают что смогут подлизать мужчинам, таким образом. Так же не уважаю таких женщин, которые мыслят патриархально, ведь вроде бы в 21 веке живем. А вы как думаете почему так много патриархалок в современном мире?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужерабки унижают незамужних, бездетных и безработных. А те унижают мужерабок в ответ. Весь негатив идет от мужерабок
Гость
Садомазохистки.
Нравится быть зависимой и униженной.
Нравится быть зависимой и униженной.
Гость
Ну потому что овцы, нуждаются в волке, который их будет жрать. Такая суть. Или в господине, которому будут служить как рабыни. Живите как хотите, у вас подруг наверное нет, поэтому ненавидите мужерабок? Тогда я вас понимаю. Ну значит ищите себе подруг таких же как и вы, и не превратитесь в мужерабок.
Гость
Меня много раз доставали патриархалки,высмеивали за мои мысли,принижали,что - я вот замужем типа востребованная,а ты-нет( причем мне такого мужа, как у нее нафиг не надо) или я в 19 уже родила,а ты то все бездетная!поэтому мне сложно переключиться на уважение к таким,мне они неприятны и общение сокращаю с такими,если есть прекрасная возможность -вообще не общаюсь,насил..ть себя не собираюсь
потому что это биологически нормально для женщины - быть патриархалкой.
а вот фемки - ошибка природы. Видимо планета специально вас создает пачками просто потому, что 8 миллиардов человеков это многовато
а вот фемки - ошибка природы. Видимо планета специально вас создает пачками просто потому, что 8 миллиардов человеков это многовато
Гость
Да кто вам мешает вокруг фаллоса плясать? Тебя вон твои "патриархи" покрыли в теме про седину- мерзкой старухой, сиди обтекай и лыбься
Гость
Мужчины прекрасны. Они сильные, смелые, великодушные, не мелочные, они скала, защита, опора, ум, честь и совесть. Не все, конечно, но многие. С женщины полная противоположность. Чем больше их узнаю, тем меньше желания дружить и даже просто общаться. Никакие вы мне не сестры.
Гость
Пусть уже все валят на необитаемый остров и там втирают друг другу свою мутату. Сестры и подружки эти недоделанные
Маша
Сестры, ахаха!
Сразу классика из фильма Брат вспоминается.
Сразу классика из фильма Брат вспоминается.
Подавляющее большинство из них *** или ***. Поэтому в их Мире этого нет.
Не поняла, почему слова трaнсгендеры или гомоcексулисты не разрешены. Но это я писала выше.
Гость
Я ни разу не мужерабка, но феминисток терпеть не могу. Хуже только чф и чх(..
Гость
Может потому что они нормальные адекватные женщины, которые не испытывают ненависти к мужчинам.
Гость
Может страшненькая и им завидуешь?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 863 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Назовите одну вещь, которую делают все нормальные люди, а вы не умеете или терпеть не можете3 ответа
- Всю жизнь можно изменить одним желанием?2 ответа
- Что такое быть христианином?1 ответ
- Попрошу у вас поддержки и добрых слов в мой адрес2 ответа
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном3 ответа
- Я была заложником или нет? И стоит ли мне идти в полицию?3 ответа
- Фрау, Мадам или Мисс. Что лучше звучит на ваш взгляд?6 ответов
- Приняли за продавца4 ответа
- Про внутренние ощущения8 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Почему женщины такие замученные?46 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других26 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт23 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?21 ответ
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Лучший город для переезда11 ответов
- Мечта сбылась, но радость омрачена11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема