Почему влюбленность парня пропала ни с того ни с сего?
Мы расстались с парнем. Встречались меньше месяца. У него были (по его словам) сильные чувства. Он говорил что любит, что никогда не бросит и т д. Все было хорошо. И вот в один день он мне говорит по телефону, что резко в его голове произошли какие-то перемены. Он не знает, что чувствует ко мне. На вопрос любит ли, отвечает не знаю, может да может нет. Говорит что чувства не то что пропали, а он просто в смятении. Ему не наплевать на меня но уже как будто что-то не то... Сказал что подождем неделю, может чувства вернутся и т д. Мы подождали дня 3 и расстались. Он сказал что навряд ли что-то уже изменится. Он стал раздражительным и нервным. Что случилось? Мне очень обидно. Были ли чувства? Если да, то как они могли так исчезнуть? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вы на днях сто новых тем пооткрывали, как полузнакомый парень вас бросил? Ахахах
Man
Вы его изначально не полностью устраивали
Он нашел получше
Вот тут прям зуб даю
Попадал в схожую ситуацию, но поступить так не поступал
Говорил всем всё прямо и изначально
Чтоб вдруг не оказалось, что чувств у меня нет, что я изменщик и т.д.
Он нашел получше
Вот тут прям зуб даю
Попадал в схожую ситуацию, но поступить так не поступал
Говорил всем всё прямо и изначально
Чтоб вдруг не оказалось, что чувств у меня нет, что я изменщик и т.д.
Гость
вероятнее всего - это были не настоящие чувства, а обычная страсть, влечение. мини влюбленность)
ничего страшного в этом нет, вы набираетесь жизненного опыта с подобными типами)
ничего страшного в этом нет, вы набираетесь жизненного опыта с подобными типами)
Гость
Просто ты не очень привлекательная, он тебя рассмотрел получше, и понял, что любить не может.
Да. Это и не любовь. А глупость. Нельзя вот так разбрасываться словами про любовь. Это манипуляция - довольно очевидная.
Да. Это и не любовь. А глупость. Нельзя вот так разбрасываться словами про любовь. Это манипуляция - довольно очевидная.
Гость
Просто ты не очень привлекательная, он тебя рассмотрел получше, и понял, что любить не может.
Да ладно? А вы знаете, какая я, привлекательная или нет? Лучше ничего не пишите, если не можете что-то нормальное написать
Гость
другую ахнул и понравилось
🤣🤐Блин, почему мат запикают
Автор, у него другая. Не верьте вы словам, смотрите только на дела и не давайте быстро, пока е разобрались что за человек и чего он хочет от жизни. Три дня подождали. Это капец конечно, финиш.
Автор, у него другая. Не верьте вы словам, смотрите только на дела и не давайте быстро, пока е разобрались что за человек и чего он хочет от жизни. Три дня подождали. Это капец конечно, финиш.
Да ладно? А вы знаете, какая я, привлекательная или нет? Лучше ничего не пишите, если не можете что-то нормальное написать
Да это вообще не важно. С вами это не связано, разве что с вашей наивностью и черезмерной доверчивостью. Мужчины отличные учителя, главное делать выводы из их уроков и не наступать на грабли.
Гость
Он не любил тебя, просто наплёл что бы траㄨнуть.
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема