А как ВЫ справляетесь с безответной любовью?
Это так больно..
Раны
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие ж вы тупые. Есть дофаминовая система, которую контролировать невозможно. Это химия, зависимость. Если ты это контролируешь, то это не любовь. Ну вы даже таких очевидных вещей не знаете.
Знаем мы очевидные вещи! Есть влюблённость, или дофаминовая система, или гормоны, когда бабочки в животе и всё такое. Проходит у всех, через 2 года. А есть любовь, которая возникает лет через 10 совместного проживания, когда люди ни один пуд соли вместе съедят. Не проходит никогда, она вечна и к гормонам не имеет никакого отношения. Это осознанное чувство, где нет места недоверию, страсти и ревности.
Гость
Все так просто у вас, женщины. Хочу люблю, не хочу не люблю. Все больше убеждаюсь в том, что большинство из вас потребительские бесчувственные манипуляторши.
Автор,
Справляться легче, если не переснкаешься с объектом влюблённости. Если пересекаться, по работе, например, как я, то сложности гарантированы. Я вчера был в шоке, испытывая вечером после работы ломку. Это тяжёлое испытание влюбится в девушку, которой безразличен. Более того, есть ощущение, что она самоутверждается. Какая-то непонятная игра..
Автор,
Справляться легче, если не переснкаешься с объектом влюблённости. Если пересекаться, по работе, например, как я, то сложности гарантированы. Я вчера был в шоке, испытывая вечером после работы ломку. Это тяжёлое испытание влюбится в девушку, которой безразличен. Более того, есть ощущение, что она самоутверждается. Какая-то непонятная игра..
Так и есть. Даже скажу больше: мы, гораздо хуже, это ты нас идеализируешь просто.
Гость
Извините, не суд, а муж)
Гость
замещение одного объекта другим - на него выплеск всех положительных эмоций (этж любоффффь) - вот другому-то свезло ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 575 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?6 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?13 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете3 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?36 ответов
- Фетиш на ноги10 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?21 ответ
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?517 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин146 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание74 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема