Я всегда была влюбчива до безумия, дуростью особой не отличалась, но могла влюбляться каждый месяц)) Сначала просто молча мучалась как вы, потом начала делать попытки знакомиться, общаться (не считаю, что первые шаги со стороны девушки это плохо) чаще мне давали отворот-поворот, иногда отвечали взаимностью, но оказывалось, что мне нравилась лишь внешняя картинка, а человек на самом деле мог оказаться грубиян, не особо отличающийся умом, а иногда молодые люди, видя мое влюбленное состояние, пытались этим воспользоваться в своих корытных целях. В общем, ничем хорошим это не заканчивалось. Когда я повзрослела, набралась ума, такие дурацкие влюбленности прошли и теперь я люблю тех, кто любит меня, если я вижу, что мои чувства не взаимны, дальнейшее общение мне не интересно, я научилась практически сразу отпускать все, забивать, забывать. И это нормально, это жизнь. Не бойтесь ошибаться, живите и поступайте так как хочется. Попытайтесь пообщаться, а вдруг вам ответят взаимностью, если нет, то не тратьте время за зря и переключайтесь на другого, даже если сейчас вам это трудно, со временем вы научитесь легче к этому относиться.