Что же такое произошло?
Расстались с парнем. Встречались меньше месяца. У него были сильные чувства. Он говорил что любит, что никогда не бросит и т д. Все было хорошо. И вот в один день он мне говорит по телефону, что резко в его голове произошли какие-то перемены. Он не знает, что чувствует ко мне. На вопрос любит ли, отвечает не знаю, может да может нет. Говорит что чувства не то что пропали, а он просто в смятении. Ему не наплевать на меня но уже как будто что-то не то... Сказал что подождем неделю, может чувства вернутся и т д. Мы подождали дня 3 и расстались. Он сказал что навряд ли что-то уже изменится. Он стал раздражительным и нервным. Что случилось? Мне очень обидно. Были ли чувства? Если да, то как они могли так исчезнуть? Мне безумно обидно и больно и я не знаю почему так произошло #расставание #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первый месяц это знакомство. Вы ему не даете, а он вам ничего не обещает. Какие чувства?
Гость
Ну, вы и нудная.... Сто пятьдесят раз эту тему открываете. Да вы любому плешь проведите своим занудство. И простых объяснений вы не понимаете, до вас трудно доходит. Правильно парень послал вас.
Гость
Ахахахаха боже, что за детский сад?
Вам сколько лет?
Какие сильные чувства могут быть за месяц??
Он скорее всего просто переспал с вами и разыграл драму о том, что ему надо разобраться в себе. А на самом деле, просто слился, а вы поверили в каждое его слово
Вам сколько лет?
Он скорее всего просто переспал с вами и разыграл драму о том, что ему надо разобраться в себе. А на самом деле, просто слился, а вы поверили в каждое его слово
Гость
Ахахахаха боже, что за детский сад?
Вам сколько лет?
Вам сколько лет?
Мы не переспали. Он наоборот говорил, что настаивать не будет и это случится, когда я сама захочу
В негативе отношения характеризуются как вялотекущие, бесстрастные, скучные, без секса, без изюминки, без огонька. Но зато спокойные, размеренные и стабильные, а это тоже чего-то да стоит, островок тишины и спокойствия в нашем неустойчивом мире. Умеренность не любит перемен и резких движений. Для человека одинокого карта говорит, что он не торопится менять свой статус и вступать в законный брак или заводить серьезные отношения. Ему пока комфортно одному, он нашел точку баланса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема