Что произошло?
Мы знакомы с ним уже много-много лет. Дружили, были любовниками, встречались с другими. Он всегда говорил, что хочет серьезных отношений со мной. На днях встретились. Просто разговаривали как старые друзья, он просто уткнулся носом в мое плечо и молча держал за руку. После встречи я написала ему смс, он на нее не ответил и написала в инет сообщение с просьбой помочь - результат нулевой. Даже ответного сообщения нет. Что думать? Обижает его молчание, мы так долго шли к этим отношениям и тут....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие отношение будут идти еше дальше...
Гость
"написала в инет сообщение с просьбой помочь - результат нулевой" гыыыыыы )))
напиши ему сообщение с предложением дать денег - сразу прибежит
напиши ему сообщение с предложением дать денег - сразу прибежит
Гостья
уткнулся в плечо?может он простыл-надо было сопли подтереть....
Гость
Не обращай внимание!!!!!!!!!Ещё объявится!!!!Они такое любят:после встреч не отвечать на смс,не звонить,не.......... До следующеёй прихоти......
Гость
Он в тебе уверен,что ты всегда его примешь!!!!!!!!!!
Автор
4, спасибо, я знаю, что еще объявится, просто обидно, я не очень хорошо себя чувствую и попросила его просто зайти ко мне, просто посидеть со мной....Он сообщение получил, прочитал, а ответа нет...
Автор
5, здесь не соглашусь, как друга - да, но не как мужчину...Между нами много что было - мое замужество, его женщины, сейчас он наконец-то произнес эти слова и молчит теперь..((((
Стелла
Знаешь нет ничего хуже ,чем ждать!!!!!!!!!!А ты не жди его ,поверь,объявится,главное не дай ему понять ,что он так больно тебе нужен!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
Стелла, сейчас у нас не тот момент, когда надо начинать играть в "кошки-мышки".. Можно и доотталкиваться...Я и так все годы этим занималась....
Стелла
Они все козлы,моя подруга сейчас тоже самое переживаетТолько .что поговорила с ней ,успокоила её.Не стоит психовать!!!!!
Автор
Стелла, не все))) Просто обидно, что на мое "ты мне нужен" он никак не отреагировал.. наверно, не посчитал это действтельно важным(((
gost'
..."сейчас он наконец-то произнес эти слова и молчит теперь.."...Автор! Может поэтому и молчит, что жалеет, что произнёс...
Аня
Автор, не стоит делать поспешных выводов. Мало ли что у человека могло случиться. Подождите и не накручивайте себя почем зря. Если он - ваша судьба, все равно вернется - рано или поздно. Удачи вам и любви!:)
Аня
Автор, не стоит делать поспешных выводов. Мало ли что у человека могло случиться. Подождите и не накручивайте себя почем зря. Если он - ваша судьба, все равно вернется - рано или поздно. Удачи вам и любви!:)
мурена
ОЙ!!! Любят они такое. ДОбиваются-добиваются, встретились, а потом он- МОроз Иваныч. Как только на крючок подсадил,в сё, можно выкабеливаться. И называйте это чем хотите: кризис жанра, любовь до гроба, что-то случилось.
У меня это уже правило, а не единичные случаи.
Последний хрен добивался встреч, потом меня, а потом ушёл в себя, вернётся, видать, не скоро. Это у них, как игра - я поунижался, теперь пусть она мне заплатит той же монетой.
Самое интересное, что действует, вроде и не конец, вроде и обрадуешься. что объявился, а не бросил в непонятках.
У меня это уже правило, а не единичные случаи.
Последний хрен добивался встреч, потом меня, а потом ушёл в себя, вернётся, видать, не скоро. Это у них, как игра - я поунижался, теперь пусть она мне заплатит той же монетой.
Самое интересное, что действует, вроде и не конец, вроде и обрадуешься. что объявился, а не бросил в непонятках.
Ирина
Может он боится что и в этот раз ничего не получится, ему нужно время чтобы все обдумать, и решится идти дальше, или раз и навсегда освободится от подобных тяжолых отношений, которые ПОКА ни к чему хорошему его не привели...
Может вы слишком часто просите его о помощи и слишком редко помогаете ему сами?
Попробуйте посмотреть на ситуацию его глазами, он от вас хоть какоето тепло получает, или только отдаёт?
Может вы слишком часто просите его о помощи и слишком редко помогаете ему сами?
Попробуйте посмотреть на ситуацию его глазами, он от вас хоть какоето тепло получает, или только отдаёт?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов