Девушка прокурила квартиру
Живу один, у меня трёхкомнатная квартира. В начале года познакомился с девушкой. Милая, умная, хорошая. То, что курит мне не показалось сильным недостатком, так как делала это редко. Стала переодически у меня гостить. Как приходили домой, сразу за сигарету. Одна комната превратилась в курилку. Запах по всей квартире сейчас неприятный и кисловатый. Не понимаю, на улице почти не курит,а дома каждые 15-20 минут. Начал с ней разговаривать, стала обижаться, что я ее в минус 5 гоню на балкон стала выходить, но потом опять. Иногда по квартире с сигаретой ходит. Пепел валяется в спальне на полу.
Серж.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ваш дом - ваши правила. Если она не понимает и не принимает ваши правила - расставайтесь. Я тоже курю, и в 30- градусный мороз выхожу на балкон, когда нахожусь в гостях и меня об этом просят.
Гость
Хорошо хоть не пропила
Гость
Ну, вот, молодец, исправился после критики твоей предыдущей длиннющей разводки, теперь снова вернулся к нормальному объёму.
ИЖ
придумайте что-нибудь уютное на балконе, в квартире не курят даже заядлые курильщики, даже раньше мужики в хрущёвках (где нет балкона) либо в туалете прятались, либо на лестничную клетку выходили.
ИЖ
Ваш дом - ваши правила. Если она не понимает и не принимает ваши правила - расставайтесь. Я тоже курю, и в 30- градусный мороз выхожу на балкон, когда нахожусь в гостях и меня об этом просят.
и да, и нет, девушка же не в гостях, у них отношения, придётся искать компромисс, если он не хочет жить один.
Гость
Когда с будущей женой начали встречаться она тоже курила. Я ей тогда единственное условие поставил - мне не нравятся девушки, которые курят. Даже если она самая красивая и замечательная, у меня некоторое предубеждение на этот счет.
Бросила курить
Бросила курить
чАРМИн
Милая умная хорошая свинья.
Гость
Когда смотрю старые фильмы, иногда задумываюсь: как они жили, работали и отдыхали в этих насквозь прокуренных помещениях.
А ведь когда-то мне даже нравился запах сигарет. Он означал, что у нас праздник, и пришли гости (родители не курили).
Сейчас не представляю себе, как жить под одной крышей с курящим.
А ведь когда-то мне даже нравился запах сигарет. Он означал, что у нас праздник, и пришли гости (родители не курили).
Сейчас не представляю себе, как жить под одной крышей с курящим.
А я позавидовала талант девушки, пусть на сиги (или не сиги) жилье.
Вообще свинство, конечно, выгоняйте её на балкон или на улицу курить. Дома не вариант.
Вообще свинство, конечно, выгоняйте её на балкон или на улицу курить. Дома не вариант.
Пентотал
Курящую бабу сразу в "брак"..., даже не смотря на наличие у неё других сомнительных "достоинств".
Посуди сам..., курящей бабе NASRATЬ не только на своё здоровье..., ей абсолютно NASRATЬ на здоровье её потенциальных будущих детей, которые из-за её вредной привычки, НЕИЗБЕЖНО родятся с ослабленным здоровьем!
Зная всё это, такая баба абсолютно осознанно ПРЕДАЁТ ИХ.
Скажи откровенно, ты хочешь связать свою жизнь с человеком, заранее зная, что он ПРЕДАТЕЛЬ и потом тратить свои..., я подчёркиваю..., СВОИ: деньги, время и нервы на содержание ребёнка, который родился "особенным", благодаря подлости своей матери и глупости своего (своего ли) отца?
Я думаю, что нет.
Тогда делай выводы.
Посуди сам..., курящей бабе NASRATЬ не только на своё здоровье..., ей абсолютно NASRATЬ на здоровье её потенциальных будущих детей, которые из-за её вредной привычки, НЕИЗБЕЖНО родятся с ослабленным здоровьем!
Зная всё это, такая баба абсолютно осознанно ПРЕДАЁТ ИХ.
Скажи откровенно, ты хочешь связать свою жизнь с человеком, заранее зная, что он ПРЕДАТЕЛЬ и потом тратить свои..., я подчёркиваю..., СВОИ: деньги, время и нервы на содержание ребёнка, который родился "особенным", благодаря подлости своей матери и глупости своего (своего ли) отца?
Я думаю, что нет.
Тогда делай выводы.
Маиза
Какаето дура .
В минус пять на балкон это плохо ,а в дыму как бичи сидеть в вони ,нормально .
Который раз удивляюсь ,что парням нравятся прлщелыги
В минус пять на балкон это плохо ,а в дыму как бичи сидеть в вони ,нормально .
Который раз удивляюсь ,что парням нравятся прлщелыги
Маиза
Прощелыги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса252 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа