Девушки и квартиры
Кого не спрошу из знакомых девушек "планируешь ли квартиру покупать?" на что все говорят, что мужчина должен мне купить квартиру... что за менталитет у российских девушек такой - мужик должен горбатится, а девушка на моря, да по клубам ходить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да мне тоже мужчина квартиру купил -мой папа. Такой вариант считаю приемлем. Если еще кто то купит то буду не против. А вообще читая вуман чувствую что живу на другой планете - мужчины всем женщинам квартиры покупают, девки не хотят замуж, а те кто замужем сидят дома и ничего не делают, кроме посещения салонов и ресторанов.
Гость
он ей квартиру она ему детятко все честно
ващеплюс
Гость
Сообщение было удалено
ващщщееееее +++++++
Xxx
Блин, чего вы хотите: даже все русские сказки учат маленькую девочку получать выгоду.
Интересно,а что за причина у девушки и почему нет возможности самой заработать на квартиру и купить? :) Я согласна на все 100%,что мужчина ничего не должен и не обязан девушке! :) Сейчас масса работы с достаточно высокой оплатой и есть доступное жилье. Думаю,что девушка может "снять трусики" ( постараться ) и сама купить себе квартиру.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хреновый вбросик, на скучный срачОк))))))
Гость
Ни одной не знаю, которые мечтают или считают, что мужчина купит им квартиру. Прийти жить на территорию мужа - это да
flake-praline
Пусть ваши девушки думают, что и кто им должен.
Ни разу в жизни не видела мужчину,который живет с мыслью: должен купить квартиру девице. Среди них вообще дураков меньше, чем кажется.
А вообще разводка, конечно.
Ни разу в жизни не видела мужчину,который живет с мыслью: должен купить квартиру девице. Среди них вообще дураков меньше, чем кажется.
А вообще разводка, конечно.
КУдряшка Ю
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Все кого знаю, покупают себе квартиры сами.
А вот жить предпочитают на территории МЧ, это да (свои , как правило сдают)
Все кого знаю, покупают себе квартиры сами.
А вот жить предпочитают на территории МЧ, это да (свои , как правило сдают)
Иная
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вот именно! И вообще,некоторые сначала назойливо расспрашивают о финансовом положении,а после этих расспросов кражи имущества бывают))
гость
Если родители не могут помочь девушке с первоначальным взносом или еще как-то (например, помогать хоть немного с деньги в то время, как она будет копить или платить ипотеку) и если девушка сама не может столько зарабатывать, чтобы приобрести жилье, что ей еще остается говорить? Типа к мужу пойду.
потому что мужчине априори легче заработать деньги. да, бывают бизнес-вуман, ч часто, но успешных мужчин значительно больше. даже взять средний класс(высокооплачиваемых менеджеров, IT- специалистов). Среди них женщин процентов 20 только. Например, приходят на собеседование на вакансию топ-менеджера мужчина и женщина. Опыт у них одинаковый, образование и возраст тоже. Сто процентов, возьмут мужчину. Хотя бы потому, что считается, что у женщины могут дети появиться... И еще куча причин.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Да на этом форуме сплошь и рядом легенды и мифы села Кукуево, мечтанья деревенских дев).
Недоумевающая
lee
Сообщение было удалено
Ну так, заработав деньги, он в первую очередь купит квартиру СЕБЕ. Дураков мужского пола становится все меньше и меньше.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не честно. Квартира однушка стоит примерно 5 000 000. Ребёнок у суррогатной матери - 500 000. Разница, как видим, в 10 раз. Мошенничество ?
саша
Гость
Сообщение было удалено
в передаче пусть говорят сказали что 3 млн стоит сур.мать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в провинции однушка 1,5стоит, не больше,зачем сразу в Москве покупать??
Гость
Все честно
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Что именно "честно".
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
пост 20, жена - ребенка, муж квартиру(в провинции недорогие)
Валентин
Даа, читайте Вуман больше.
Тут у каждой по десять квартир, двадцать машин и сто служанок.
А на самом деле - билет в кино оплатить не в состоянии )))
Тут у каждой по десять квартир, двадцать машин и сто служанок.
А на самом деле - билет в кино оплатить не в состоянии )))
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, не все так уж мечтают о "дитятках".
Во-вторых, что это за торговля детьми?
Во-вторых, что это за торговля детьми?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Валентин
Сообщение было удалено
в состоянии, но зачем? только на вумане читаю про нищих мужиков и жадных
гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
найдите такого, кто не мечтает))) все приличные и нормальные хотят,спустя какое то время, не хотят детей только альфонсы, но с таким и жить никто не станет
Кэт
Валентин
Сообщение было удалено
тут дело принципа, зачем терять время на походы в кино с мужчиной, для которого проблема тебя сводить туда за свой счет?
гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
почему торговля? а зачем напрягаться и потом муж если ничего не подарит и содержать ребенка не сможет, ради чего от такого рожать? когда можно от нормального родить?
Кэт
Автор
Сообщение было удалено
ничесе у вас знакомые
гость
Кэт
Сообщение было удалено
Мои знакомые также уверены, при этом 90% далеко не красотки идельной внешности и сами они из простых семей
Валентин
А вот меня в юности (совсем молодой был да глупый), помницца, две знакомых девицы зазвали типа за компанию с ними посидеть, а на самом деле - чтобы я купил им две бутылки шампанского ) Жаба душила самим покупать - решили найти лошка в лице меня. Но больше я на такие "слабо" не ведусь: посылаю таких "девушек" куда подальше - и всё.
Валентин
У меня денег на покупку квартиры - нет.
А если и появятся - я не собираюсь раздаривать квартиры не пойми каким "девушкам".
Я куплю квартиру СЕБЕ, чтобы она была в моей собственности - а потом буду жениться. Чтобы при разделе имущества, в случае чего - девке ничего не досталось.
А если и появятся - я не собираюсь раздаривать квартиры не пойми каким "девушкам".
Я куплю квартиру СЕБЕ, чтобы она была в моей собственности - а потом буду жениться. Чтобы при разделе имущества, в случае чего - девке ничего не досталось.
Валентин
гость
Сообщение было удалено
да мало ли кто чего хочет) вообще-то)
гость
Валентин
Сообщение было удалено
Еще один л ..х, который не в состоянии найти себе настоящую женщину. вам только девки и по зубам)
Валентин
гость
Сообщение было удалено
Нет. Лoх - это тот, кто ДАРИТ девкам квартирки ))
Недоумевающая
гость
Сообщение было удалено
Да не смешите. Уверены эти "не красавицы из простых семей" могут быть в чем угодно. А в жизни сплошь и рядом поселяют бесквартирных мужей на своей территории)))
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
вам нужен такой Г? берите
Валентин
Позор меркантильным девкам!
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужен). Я замужем 25 лет. Сыну 20 лет.
гость
Валентин
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык а ребёнка зачем в России заказывать ? Можно на Украине, там на наши деньги это обойдётсыя в те самые 500 000.
Валентин
гость
Сообщение было удалено
Каких "таких" условиях?
Я - предоставляю ей КВАРТИРУ.
Пусть скажет "спасибо": большинство живет - с чьими-то родителями.
Но, в случае чего - эта квартира - моя собственность и остается ЗА МНОЙ.
Если всё же получится так, что я женюсь ДО накопления необходимой суммы -
квартира будет куплена на имя моих родителей и потом подарена мне.
Так что в любом случае я сделаю так, что жене - НИЧЕГО не достанется, в случае расторжения брака со мной.
Я - предоставляю ей КВАРТИРУ.
Пусть скажет "спасибо": большинство живет - с чьими-то родителями.
Но, в случае чего - эта квартира - моя собственность и остается ЗА МНОЙ.
Если всё же получится так, что я женюсь ДО накопления необходимой суммы -
квартира будет куплена на имя моих родителей и потом подарена мне.
Так что в любом случае я сделаю так, что жене - НИЧЕГО не достанется, в случае расторжения брака со мной.
Гость
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Вы, бабоньки, первые начали.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
давай тогда так- она НЕ рожает, ты не покупаешь квартиру.
Гость
Валентин
Сообщение было удалено
отлично! тогда твоя жена просто рожать не будет тебе никого, и все заработанные ею деньги будет тратить только на себя. и не будет на тебя и твою хату особо вкладываться.
всё тогда будет по-честному.
всё тогда будет по-честному.
Гость
а вообще, здесь мужчин нет, на этом форуме.
Настоящие мужчины, им даже в голову не прийдет опускаться до таких мелочных рассуждений.
Я по своей профессии работаю со многими людьми, много раз встречала, что в паре муж покупает жильё- квартиру или комнату, и оформляет на свою жену. без проблем.
но это такие мужчины, для которых нет особых проблем купить недвижимость. они и покупают для дальнейшей аренды.
а у которых копейки за душой, ничего не имеют- все те сидят тут и мелочатся хуже рыночных торговок, как бы их не обобрали жадные женщины.
Так что все рассуждения здешних "мужчин"- это ноль.
Настоящие мужчины, им даже в голову не прийдет опускаться до таких мелочных рассуждений.
Я по своей профессии работаю со многими людьми, много раз встречала, что в паре муж покупает жильё- квартиру или комнату, и оформляет на свою жену. без проблем.
но это такие мужчины, для которых нет особых проблем купить недвижимость. они и покупают для дальнейшей аренды.
а у которых копейки за душой, ничего не имеют- все те сидят тут и мелочатся хуже рыночных торговок, как бы их не обобрали жадные женщины.
Так что все рассуждения здешних "мужчин"- это ноль.
Гость
Валентин
Сообщение было удалено
если ребенок будет- полквартиры суд по-любому отсудит.
если так дрожишь за свою хату- детей не заводи.
если так дрожишь за свою хату- детей не заводи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С добрачной квартиры ? А писю к носу ?
поболтать
Автор
Сообщение было удалено
есть девушки которые и сами покупают себе квартиры. но их, правда, мало:) вообще неприятно, что когда-то сильный образ женщины превратили в немощного инвалида, которому всё должны купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда вообще планировать жениться? Л*о*х он и есть Л*о*х и Л*у*з*е*р))) Сожительство в помощь тебе...и п*и*с*ю к носу тоже)))
Гость
Ну у меня, например, нет квартиры. точнее есть квартира родителей, в которой я живу, конечно по наследству достанется квартиры от бабушки. Но и от мужчины мне квартира не нужна. Жить, выйдя замуж, я собираюсь идти на территорию мужа, но чтобы меня там прописывали, или чтобы он ее записал на меня я не претендую. В случае чего, мне есть куда уйти и на улице не останусь. Но считаю, что иметь собственную квартиру для мужчины обязательно. Для женщины нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если женщина не может рассчитывать на наследство от бабушки? Бывают ведь такие случаи, и много.
Следующая тема