Если купить девушке квартиру
если купить девушке квартиру , что она захочет/ дружба или отношения. если отношения не пью всё делаю в быту девственник
Опрос
что она скажет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Тарелочник-пацифист
Ты бллять даже мысль сформулировать не можешь нормально. Покупатель херов.
Гость
я спрашиваю что она захочет я просто бедный есть квартира она живёт в бараке хочу взять кредит если дружба работа у ней чтобы устроила к себе поговорила за деньги платить кредит её это устроит если отношения могу сам найти работу или у ней продать свою квартиру купить чтобы была рядом её работа плюс кредит 5 миллионов буду платить сам вот о чём тема
Гость
Она захочет соседа,даже не сомневайся.
Гость
Нормик. Если ты девственник, еще и хочешь купить ей,квартиру, то шансы на любовь, отношения и секс крайне высоки с ней.
Гость
Может вам для начала купить квартиру себе? Хорошую. А там, глядишь, и девки потянутся.
Гость
скажите её устроит если я куплю 5 комнатную дружба или отношения или она захочет рядом с работой и меньше площадью сегодня узнал что её барак не снесут решил действовать с февраля месяца её люблю мы даже не говорили
Директор мира
Купи мозг, потрать средства разумно 🤣
Гость
Нормик. Если ты девственник, еще и хочешь купить ей,квартиру, то шансы на любовь, отношения и секс крайне высоки с ней.
честно хочу сказать если она захочет дружбу меня это устроит зачем мне секс если она мне откажет секс другой о чём можно говорить лучше останусь девственником секс с ней это просто космос он равен в процентах удовольствию 10000000000000000000000000000 ни кто так больше не сможет не родилась ещё в мире та которая сможет меня удивить так как она
Гость
То тебя могут наказать за растрату те, у кого эта квартира была отнята, так как ты сам не можешь купить квартиру даже себе(попробуй хотя бы натаскать камней в одно место тонн 100), это идет от царя-комунизма, там заключенных пытали, что бы они строили эти дома, и теперь чеченцы, дагестанцы, украинцы и прочие национальные потомки зеков гулагов хотят мстить потомкам надзирателей, ведь заключенных брали из их поселков. Как только ты что-то купишь лишнее, это найдут и тебя поймают, поэтому лучше съешь свои деньги
Гость
То тебя могут наказать за растрату те, у кого эта квартира была отнята, так как ты сам не можешь купить квартиру даже себе(попробуй хотя бы натаскать камней в одно место тонн 100), это идет от царя-комунизма, там заключенных пытали, что бы они строили эти дома, и теперь чеченцы, дагестанцы, украинцы и прочие национальные потомки зеков гулагов хотят мстить потомкам надзирателей, ведь заключенных брали из их поселков. Как только ты что-то купишь лишнее, это найдут и тебя поймают, поэтому лучше съешь свои деньги
что за глупости вы пишите хорошо можно и жить и в моей квартире если она захочет почему нельзя взять кредит 5 миллионов не кто не отберёт
Гость
что за глупости вы пишите хорошо можно и жить и в моей квартире если она захочет почему нельзя взять кредит 5 миллионов не кто не отберёт
чтобы вы знали чисто так я получаю 20 только сдаю квартиру она от 100 есть машина старый ниссан я просто уверен что она большую часть своего бюджета тратит на одежду оно много работает нет времени на готовку есть магазинную еду не похожа она на человека который заказывает еду
Гость
какие мысли она выбирает я просто девственник она лучшая сразу мне сравнивать с кем если я буду делать ей замечания не ужели не понятно она слишком умная какие 8 ноль креститесь она меня бросит после 1 замечания у меня нормальные срок 1 месяц ухаживаний потом секс если я её не буду слушать то секса не будет с ней я буду всё делать в быту не забывайте
Гость
Автор, Вы так долго собираетесь с мыслями. Просто подойдите и познакомтесь. Вы слишком много мечтаете. Нужно действовать. Жить в мире иллюзий - терять реальные возможности. И Вы слишком идеализируете реального человека. Это тоже не очень хорошо, может быть разочарование. Дайте и ей, и себе шанс быть реальными людьми со своими недостатками.
Гость
Тебя закуколдят - раз. Тебя привратят в половую тряпку - два. Тебя банально кинут - три. Тебе найдут замену - четыре. Ты глубоко разочаруешся - пять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов