Действительно ли девушки ищут парней по параметрам?
На сайтах, приложениях для знакомств или еще где, девушки пишут что хотят себе мужчину с определенным ростом, цветом волос, определенными чертами характера. Но я сомневаюсь что можно под таким шаблоном рассматривать кандидатов, ведь бывает и такое что встретив человека на улице он не подходит под эти рамки, тем не менее возникает симпатия, к нему тянет. Мне нравились девушки с темными волосами и большой грудью, однако бывает и такое что симпатия возникает с теми кто этим рамкам не соответствует, поэтому я на них забил и просто ищу девушку к которой возникнет симпатия. Напишите что вы думаете по этому поводу
Любопытный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все ищут по параметрам и мужики и женщины
Ну и где те, с кем у тебя симпатия возникла? Не устроили по параметрам?
Гость
Нет, действительно есть такое, как параметры и у каждого они свои, особенно когда человек знает свой вкус. Мне например абсолютно неинтересны блондины и низкого роста, нужен человек с образованием и умением общаться на разные темы, без быдлячества. Отсюда и параметры. За всю жизнь, а мне не 16) блондинов не было, поэтому и ставишь параметр)это нормально)
Золотая Рыбка
Коллега искала мужчину для создания семьи.
Ей 25 лет было. Она близкого возраста искала. А с ней захотел познакомиться мужчина 37 лет.
Она сказала:
- Нет, старый для меня. Не пойдёт.
Но всё же пошла на свидание. И так понравился он ей, что стали встречаться. И замуж за него вышла.
Ей 25 лет было. Она близкого возраста искала. А с ней захотел познакомиться мужчина 37 лет.
Она сказала:
Но всё же пошла на свидание. И так понравился он ей, что стали встречаться. И замуж за него вышла.
Гость
Да действительно, бабы все просчитывают как роботы, в то время как мы мужики влюбляемся по-настоящему, и пофигу где она работает, есть ли у нее образование, какой у нее рост, формы, чем промышляют родители и т.д. Мужику может приглянуться одна из 1000 причем самая серенькая, в том время как баба будет всю 1000 перебирать и просчтитывать какой из них будет самый оптимальный по соотношению всех параметров
Гость
У меня есть список параметров, по которым точно и железно "нет". Даже не отвечу.
Это лысые мужики (не важно, от природы или бритые), сразу нет. Худые костлявые дрищи - сразу нет. Представители кавказской или африканской национальности - сразу нет.
Жирные боровы с огромными щеками - сразу нет.
Торчащие уши, огромный нос, неудаленные по каким-то причинам бородавки, кривые и короткие ноги -нет и нет.
Остальных уже рассматриваю индивидуально
Это лысые мужики (не важно, от природы или бритые), сразу нет. Худые костлявые дрищи - сразу нет. Представители кавказской или африканской национальности - сразу нет.
Торчащие уши, огромный нос, неудаленные по каким-то причинам бородавки, кривые и короткие ноги -нет и нет.
Тающая Зефирка
У меня не возникает симпатия к тем, кто не подходит по параметрам, обычно я их вообще не замечаю.
У меня есть знакомый.
Он мне очень нравится как человек, я реально по нему скучаю, если долго не видела, с ним комфортно общаться и безопасно, я его очень уважаю. Я даже с ним целовалась как то и это вполне приятно.
Но вот хоть убейся, ни разу не чувствовала по отношению к нему влечения.
У меня есть знакомый.
Он мне очень нравится как человек, я реально по нему скучаю, если долго не видела, с ним комфортно общаться и безопасно, я его очень уважаю. Я даже с ним целовалась как то и это вполне приятно.
Но вот хоть убейся, ни разу не чувствовала по отношению к нему влечения.
Гость
А что, бывает иначе? Готовы с любым, что-ли?
Гость
Мне лично все равно на внешность. Ну как бы предпочтения есть, муж в итоге не совсем попал под параметры, да оно и не важно. Главное, чтоб человек был приятен. После моего бывшего парня, который идеально подходил по параметрам, у меня был единственный пункт, чтоб человек был добрым. Ну и встретила мужа, не идеального, но любимого
Любопытный
Нет, действительно есть такое, как параметры и у каждого они свои, особенно когда человек знает свой вкус. Мне например абсолютно неинтересны блондины и низкого роста, нужен человек с образованием и умением общаться на разные темы, без быдлячества. Отсюда и параметры. За всю жизнь, а мне не 16) блондинов не было, поэтому и ставишь параметр)это нормально)
Ну нормально конечно, но у некоторых такие рамки что прям не знаю что надо сделать чтоб такого найти
Любопытный
Она сказала:
Она сказала:
Вот, симпатия взяла вверх)
Гость
Она сказала:
Она сказала:
Мне так на работе сватали мужика. Мне 28-29. Ему 40-41. Я также сказала, что старый. Хотя вроде милый и дружелюбный (по разговору только скадешь, что разница в возрасте есть), но, если мужчина до 40 лет без детей и брака - возникают вопросы в его адекватности и о наличии подводных камней...
Любопытный
Да действительно, бабы все просчитывают как роботы, в то время как мы мужики влюбляемся по-настоящему, и пофигу где она работает, есть ли у нее образование, какой у нее рост, формы, чем промышляют родители и т.д. Мужику может приглянуться одна из 1000 причем самая серенькая, в том время как баба будет всю 1000 перебирать и просчтитывать какой из них будет самый оптимальный по соотношению всех параметров
Согласен с вами
Любопытный
У меня есть список параметров, по которым точно и железно "нет". Даже не отвечу.
Забавно что когда я побрился налысо на меня таки смотрели девушки с интересом, хотя я полагал что это полностью убьет их внимание ко мне, а побрился налысо для эксперимента 😄
Любопытный
Мне так на работе сватали мужика. Мне 28-29. Ему 40-41. Я также сказала, что старый. Хотя вроде милый и дружелюбный (по разговору только скадешь, что разница в возрасте есть), но, если мужчина до 40 лет без детей и брака - возникают вопросы в его адекватности и о наличии подводных камней...
А что, бывает же что не получаются отношения, т.к. не нашел своего человека для этого
Гость
Никогда особых параметров не было. Просто смотрела на внешность, потом на общение и отношение к себе, а следом
на взгляды на будущее.
Потом с "опытом" пришли параметры, которые хотелось обязательно учесть в отношениях, в т.ч. и во внешности.
на взгляды на будущее.
Потом с "опытом" пришли параметры, которые хотелось обязательно учесть в отношениях, в т.ч. и во внешности.
Любопытный
Никогда особых параметров не было. Просто смотрела на внешность, потом на общение и отношение к себе, а следом
на взгляды на будущее.
на взгляды на будущее.
Когда отсекают всяких маргиналов и которые противны внешне то я еще понимаю, но когда рамки прям расписаны и они такие узкие то мне непонятно как ищет такого кандидата женщина, чтобы в них втиснутся это надо постараться, я думаю что такие потом закрывают глаза на свои рамки и их расширяют или же остаются в гордом одиночестве
Любопытный
Потому что именно мужчина может любить безусловно, женщине детей рожать, она и оценивает гены, семью и остальное. Хоть я и сама женщина, но прекрасно понимаю, что только мужчина может полюбить за то что она просто вот такая понравилась)
Ну мужчины тоже красоту женщин рассматривают, но рамок у них таких нет чтоб прям тяжело было подобрать нужную
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда отсекают всяких маргиналов и которые противны внешне то я еще понимаю, но когда рамки прям расписаны и они такие узкие то мне непонятно как ищет такого кандидата женщина, чтобы в них втиснутся это надо постараться, я думаю что такие потом закрывают глаза на свои рамки и их расширяют или же остаются в гордом одиночестве
Я таких женщин и мужчин не понимаю. Чтобы предъявлять требования к кому-то (в т.ч. и завышенные), надо им самим соответствовать этим требованиям, а так это просто тупо хождения по мукам и игра в одни ворота.
считаю это бредом. почему?
это очень инфантильное желание-описание.
мне нравились крепыши, высокие, но не худые.
в итоге начала общаться с мч высоким,но худым. не нравился, а потом как занравился, что теперь "с ума схожу по нему"
в итоге начала общаться с мч высоким,но худым. не нравился, а потом как занравился, что теперь "с ума схожу по нему"
Гость
Да, у меня на мужиков зрение, как у Терминатора срабатывает. Смотрю и все параметры измеряю - если не подходят параметры мужика, на экране так и пишется "mismatch"
Гость
Потому что именно мужчина может любить безусловно, женщине детей рожать, она и оценивает гены, семью и остальное. Хоть я и сама женщина, но прекрасно понимаю, что только мужчина может полюбить за то что она просто вот такая понравилась)
Не все женщины стремяться плодиться. Я сейчас ищу мужика для секса и не собираюсь рожать, но мне крайне важна внешность
Гость
Я лучше буду одна, чем посиуплюсь рамками. Меня просто сексуально не возбудит человек вне моих рамок
Гость
Я таких женщин и мужчин не понимаю. Чтобы предъявлять требования к кому-то (в т.ч. и завышенные), надо им самим соответствовать этим требованиям, а так это просто тупо хождения по мукам и игра в одни ворота.
Я слежу за внешностью, уделяю своей коасотк много внимания, и хочу себе красивого мужчину
Гость
считаю это бредом. почему?
А как спать, как возбуждаться на худую палку? Я как вижу дрыщавое тело, никакого желания не возникает
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Тоже лысых не люблю. Но влюбилась в парня с огромной лысиной на макушке и залысинами на лбу. Вообще плевать было. Но он не захотел со мной отношения строить, да и ладно. Сейчас он совсем налысо бреется,а у меня муж с шикарными волосами
Я никогда не влюблялась в парней не в моем веусе, не было такого. Я как лысину вижу, всё, пи.ся сухая, как пустыня
Гость
Я никогда не влюблялась в парней не в моем веусе, не было такого. Я как лысину вижу, всё, пи.ся сухая, как пустыня
Не, у меня как-то характер на первое место выходит в таких случаях. Если не общаться, то да, на лысого бы не обратила внимание. Но если по характеру зайдёт, то плевать уже. Ну если уж совсем мерзкий, тогда нет, конечно))
Гость
Не, у меня как-то характер на первое место выходит в таких случаях. Если не общаться, то да, на лысого бы не обратила внимание. Но если по характеру зайдёт, то плевать уже. Ну если уж совсем мерзкий, тогда нет, конечно))
С хорошим характером могу только общаться с удовольствием, в постель лечь не смогу, если внешность не та
Предыдущая тема