Не знаю что чувствует ко мне парень
Знакомы несколько месяцев. Он с самого начала заигрывал со мной, всячески показывал что я нравлюсь ему, иногда прямым текстом, но когда я как-то пыталась развить эту тему и к чему-то вывести, то он сразу переводил тему или переводил всё в шутку. Гуляли несколько раз, он тоже постоянно показывал что я ему нравлюсь, обнимал, гладил и всякое такое. Знает о моих чувствах к нему. Казалось бы, всё очень просто, взять и спросить, но каждый раз когда речь хотя бы близко заходит о подобном, он отстраняется, как будто не понимает. У меня такое чувство будто ему просто нравится то что у меня есть к нему чувства, как будто он не хочет чего-то серьёзного. Родным и друзьям про меня не рассказывает, только в общих чертах (по его словам), я не говорю что он обязан, но по моему это звоночек. Переписываемся мы странно, не каждый день, да мы оба работаем, но не сильно нагружены, оба студенты, это скорее подработка, то есть мне без проблем писать каждый день, а у него всё время какие-то проблемы с этим. Он сказал что я могу писать когда настроение появится, но сам ведь не может, и в итоге всё остаётся таким же. В целом меня он устраивает как друг, и у нас хорошие отношения именно как у друзей, но раз у меня есть чувства (и возможно у него тоже? Каждый раз когда я спрашиваю он не отвечает прямо, всегда размыто) то надо это как-то развивать? Мне кажется что я себя накручиваю, я немного знаю об отношениях, тем более у меня их не было, как и у него. Может он так себя ведёт потому что не знает как правильно? Пожалуйста скажите что думаете по этому поводу. #отношениясмужчиной
Лиана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе не кажется
он просто флиртует, заигрывает
и не надо доканывать его вопросами
он просто флиртует, заигрывает
и не надо доканывать его вопросами
Гость
Два варианта: 1. Он сам стесняется (но это мало вероятно, ведь он заиграет, то есть дразнит) 2. Он в игры с тобой играет - развлекается, то есть ему на самом деле отношения с тобой не нужны, тешит своё это, поднимает самооценку, возможно будет потом тебя использовать (если он абьюзер)
Гость
А что делать? Просто ждать? Или высказать всë напрямую и вывести его на прямой ответ? Просто я правда не знаю что делать с этим
Не надо ждать отношений, понять что их не будет и не ждать. Просто общаться с ним так как он предлагает, если вы получаете от этого удовольствие. Ну и не раздвигать ноги. Я бы выбрала для общения тон аналогичный его тону - флирт, шутки, шутливые комплименты и т д, если вас это не задевает.
Лиана
Не надо ждать отношений, понять что их не будет и не ждать. Просто общаться с ним так как он предлагает, если вы получаете от этого удовольствие. Ну и не раздвигать ноги. Я бы выбрала для общения тон аналогичный его тону - флирт, шутки, шутливые комплименты и т д, если вас это не задевает.
Если честно жаль это слышать, я всё это время верила что у нас всё движется к отношениям, что вот-вот. Неужели ничего не будет? И спасибо за ответы
Гость
Если честно жаль это слышать, я всё это время верила что у нас всё движется к отношениям, что вот-вот. Неужели ничего не будет? И спасибо за ответы
в любом случае если что и будет, то разовьется само собой, а душнить вопросами на тему - какие у тебя на меня планы - это худшее что можно сделать. Просто общайтесь и наблюдайте, общение само или разовьется во что-то, или стухнет, или парень себя покажет с плохой стороны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов