Нормально ли если человек говорит что сам свяжется со мной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а какие у тебя варианты?
Марина
Алименщик, т.е. одну семью уже развалил. Видитесь редко, т.е. еще один - в графу о его пригодности для семьи. И он еще условия станет и отмазивается от тебя? Автор, ну неужели вокруг не было другох мужчин? Он хоть красивый или очередное пузико с ручками?
Гость
Алименщик, т.е. одну семью уже развалил. Видитесь редко, т.е. еще один - в графу о его пригодности для семьи. И он еще условия станет и отмазивается от тебя? Автор, ну неужели вокруг не было другох мужчин? Он хоть красивый или очередное пузико с ручками?
И красивый, и умный, очень харизматичный, из за бизнеса постоянно в делах, совещаниях и разъездах
А брак типа сам развалился? Не бывает такого. Ему вы не нужны особо, ребенок в приоритете, возможно ребёнок приедет не один, а с матерью. Но секса с вами ему тоже хочется, новое, так сказать, тело. Как освободится - позвонит для продолжения интимных встреч. Так и будете на втором месте у него, точнее на третьем.
Гость
А брак типа сам развалился? Не бывает такого. Ему вы не нужны особо, ребенок в приоритете, возможно ребёнок приедет не один, а с матерью. Но секса с вами ему тоже хочется, новое, так сказать, тело. Как освободится - позвонит для продолжения интимных встреч. Так и будете на втором месте у него, точнее на третьем.
Жена от него ушла, когда не ладился бизнес. Я понятия не имею какие у них взаимоотношения, я человека то 1,5 недели знаю. Меня ведь интересовал вопрос как реагировать на его фразу, нормально ли так говорить девушке или же нет
Жена от него ушла, когда не ладился бизнес. Я понятия не имею какие у них взаимоотношения, я человека то 1,5 недели знаю. Меня ведь интересовал вопрос как реагировать на его фразу, нормально ли так говорить девушке или же нет
Он вам показал уровень ваших отношений. Вы это пережили, значит для вас это нормально. А так на редкость проблемный вариант. Всё зависит не от того нормально ли это звучит, а хотите ли вы влезть и стать частью этого хаоса. Понравится ли вам это когда вы уже влюбитесь, проводить выходные в одиночестве. Об этом думайте
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 574 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Где логика?18 ответов
- Придирки и претензии мч5 ответов
- Мой парень на меня орет15 ответов
- Отпуск с бывшей4 ответа
- Не было девушки в 25 лет17 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Что у женщин с головой?19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность78 ответов
- За что любят некрасивых женщин?78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?40 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как реагировать?