Агрессия в отношениях
Появилась проблема в отношениях - это неконтролируемые шутки, которые меня задевают. Когда я шучу ниже пояса и тому подобное. У меня это просто начало вылетать, я для себя понимаю, что это не нормально, что это уже идёт как унижение. Но вырывается. Молодого человека моего эти шутки не задевают, он тоже может пошутить в таком плане. Меня это задевает морально, но я понимаю что он шутит. Но эта тема напрягает. Мы в отношениях всего месяц, поэтому напрягает такое, потому что у меня в «морали» так скажем, что это всё, оскорбления, это конец и т.д.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
ландышиотдуши
другими словами ты своим же ртом произносишь то что тебя задевает и спрашиваешь нас - что с этим делать?
Гость
Это не мораль, это кретинизм.
Гость
Договорись с ним прекратить так делать. В замен можешь подарить ему минет, но с условием что он сдержит обещание! Увидишь поможет. Гарантия 100%
Ведающая мать
Скажи ему прямо что тебе не нравится.
Ну и где логика? Ну шутите, это норм, но потом ты начинаешь думать - а почему он так пошутил?
Ты думаешь или любишь?
Мой прогноз - в тебе вырастает стерва, с которой лучше расстаться.
Ты думаешь или любишь?
Мой прогноз - в тебе вырастает стерва, с которой лучше расстаться.
Я не думаю почему он так пошутил, не думаю о каком-то скрытом смысле в шутке. Просто это не мой стиль поведения, и я начинаю подражать ему. Я понимаю что это шутка, но всё равно остается осадок, так как со мной никогда не шутили. У подруги похожая ситуация, только её мч шутит «я приеду, тебе в рот дам». Для меня эти шутки неприемлимы, мы обговаривали с мч это, он меня понимает, но вчера мы заигрались, и начались шутки в сторону друг друга, и вот эту цитату он сказал, но сказал с акцентом и смотря на мою реакцию. Он может пошутить «дай поцелую лошадь» из какого-то мемного видео. Я не ругаюсь, не ору, просто вчера это только произошло и слишком много шуток в сторону друг друга
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 074 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?4 ответа
- Родить после курортного романа с иностранцем3 ответа
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону7 ответов
- Всегда мало, это их природа?38 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Меркантильность женщин433 ответа
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Мужчина пишет но не назначает встречу47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема