А в чем тогда неудовлетворительное состояние? Кто бы что не говорил, а волей неволей мы растворяемся в отношениях, это неизбежно, тем более все хорошо у вас. Знаешь, одно время у меня с парнем все было хорошо, ну он зараза не выходил из моей головы, никак, аж до слез, я незнала как избавиться от мыслей о нем, не могла работать, думать, только он и все, вот помутнее произошло, очень страдала из-за этого, прошло немного само по себе и у тебя я думаю как только устаканится ваша жизнь и ты себя возьмёшь в руки, время надо, никто тебе не поможет, только не потакай ему во всем
Начала контролировать его, всегда хочется знать с кем он, что делает и какие планы. Могу даже обидеться, что вместо меня он с кем-то проводит время. Стала сильно ревновать(не к самим людям), а что он уделяет время кому-то помимо меня.
Я бы поняла, если бы это были недолгие отношения, на стадии влюблённости, но мы с ним уже приличное время вместе. По началу такого не было к тому же, я часто виделась с подругами, постоянно куда-то ездила, общалась, гуляла, занималась тем, что было интересно, в общем, не была так зациклена на нём.
Советы "просто найти хобби, заниматься им" вряд ли помогут) Хотела бы услышать у кого такое было или взгляд со стороны, как уйти от этого, потому что так жить тоже не очень хорошо и мешает