Приятель не пишет 2 дня
Познакомились с мч на сайте знакомств. Была одна встреча пару недель назад. Потом ещё один раз хотел увидеться, но я была занята, тему закрыли. И теперь просто общаемся в ТГ. Несколько дней назад я пару дней ему не писала. Честно, думала он напишет сам. Но он молчал. Подружка почитав переписки посоветовала не дурить голову и писать ему, т к. он явно не понял куда я резко пропала. Выпив пару бокалов, мы всё же ему написали. Ответил он достаточно быстро и вполне охотно поддерживал переписку. На сл утро переписка тоже шла вполне активно, слал фотки и т д. Договорились, что в следующий раз возьмёт его с собой на вечеринку. Потом ещё день активной лёгкой переписки. И на ровном месте перестает писать уже он. Там точно ничего обидного и легко тему можно продолжить, но он замолчал. Молчит 2 дня. Я соответственно тоже. Моё сообщение было в диалоге последним. Соответственно, что-то ему писать - будет выглядеть как навязываться. Ход за ним. Я жду. Или не стоит и всё с этим мч понятно? Мы не встречаемся и практически не флиртует в переписке. Просто позитивное лёгкое общение, юмор и веселье. Нормально так молчать несколько дней? Как поступить в данной ситуации, если я прекращать общение не хочу. Мне стоит ждать что он напишет? Написать после выходных самой (но тут чувствовать себя я буду рыбой-прилипалой)? Забить и удалить контакт?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам 16?
Скептик
Не пиши.
Или качели устроил. Или не особо интересно. То и то - для вас минус. Или не прогнетесь, или не будете навязываться.
Вы уже первой писали (когда набрались храбрости). Сейчас он либо показывает, что вы не особо ему интересны, чтобы зацепить, либо реально тратит силы на другую параллельно, потому не до вас.
Или качели устроил. Или не особо интересно. То и то - для вас минус. Или не прогнетесь, или не будете навязываться.
Вы уже первой писали (когда набрались храбрости). Сейчас он либо показывает, что вы не особо ему интересны, чтобы зацепить, либо реально тратит силы на другую параллельно, потому не до вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Предыдущая тема