Я тоже в 20 забеременела первым, вторым в 22, мужу было 24 и 26. Я работала и училась. Беременность проходила легко, я тогда не понимала женщин, которые рожают под 30, и жалуются что тяжело ходить. Я прям порхала в беременность, думала что зависит от возраста. И хотелось быть молодой мамой. Чтоб детей отвести в первый класс до 30. В 20 лет энергии на все хватает. Для меня семья это огромное счастье. Мои дети это мои крылья. Тогда мы ещё жили скромно, сейчас я очень хорошо зарабатываю, дети уже подростки, мне не надо прерывать карьеру на декрет. Я рада что родила их в юности. Если бы не они, то я бы не добилась всего что у меня сейчас есть. Если бы все вернуть назад, сделала бы точно также. Но это лично моя история.
Парень работает, а я учусь на 3 курсе меда (учиться еще 5 лет потом)
Недавно узнала, что беременна. Пока была просто задержка то все обсудили и решили что сделаем аборт, тк возможности все дать ребенку нет, но когда увидели две полоски то оба растаяли, я расплакалась и говорила что мне жалко кроху. Вся его семья знает и уже ждут внучку, из моих знает только бабушка, которая очень переживает за мою учебу и при этом против абортов тк опасно
А я уже которую ночь не могу спокойно спать, понимаю что морально просто не вынесу и учебу, и ребенка. Может с помощью сможем дать все материальное, но переживаю что не прощу себя за то что «испортила» себе молодость, и еще больше переживаю что не полюблю ребенка просто потому что не вовремя
В то же время моментами обожаю своего малыша в животике и очень жду, настроение мотыляет жутко, но преобладают не радужные мысли
Я очень люблю детей, и конечно хотела бы своих, но явно не сейчас. Пробовала с парнем все обсудить, он говорит что не сможет себе простить аборт, а в «тихушку» делать не буду точно, тк не хочу его потерять и считаю это в какой то степени не справедливым….
Что делать? Стоит ли обсудить это с кем то из его семьи? Или стиснув зубы ходить на пары с животом и потом писать рефераты качая кроватку?
Срок 7 недель, дается тяжело, чувство что у меня ковид,который не лечится #отношения #беременность