Не уверена хочу ли я быть со своим парнем
Познакомилась с парнем банально, в интернете, столько красивых слов и поступков я не слышала и не видела ни от кого. Он предложил вместе жить, я согласилась. Был тяжёлый финансовый период, не было денег ни на проезд, ни на сигареты, о еде я вообще молчу. Я все это перетерпела, потому что думала, что у меня тоже появились чувства к нему. Месяца три назад он начал по другому себя вести, начал хамить, грабить, напиваться, в последние две ссоры ударил меня, общается со своими бывшими, так как будто они нынешние, на меня ноль внимания, может переспать со мной когда он захочет, просто раздвинет ноги и все. Два раза я срывалась, уходила из дома, но возвращалась, потому что идти мне некуда. Сейчас приняла решение, что как только найду куда переехать, сразу же уйду, сказала ему об этом. Он извиняется, говорит, что у него от моих слов болит сердце, что он не сможет жить без меня и кроме меня никто не нужен. Но я больше не могу верить. Я столько этих обещаний уже наслушалась. Я боюсь, что я сейчас прощу его очередной раз и через два дня начнётся тоже самое(((
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Света
А раньше вы где жили?
На вокзале или в паровозном депо?
На вокзале или в паровозном депо?
Аглая
Именно так и будет - то же самое. Единственный совет - решите свой финансовый вопрос и делайте ноги как можно быстрее.
Аглая
До тех пор пока он чувствует, что вы от него финансово зависите, он будет понимать, что вы не уйдёте. То есть что вы будете и дальше терпеть. А вот если он будет понимать, что в любой момент вы можете его послать - будет уважительно себя вести.
Хотя мужчина который хоть раз ударил женщину - это не мужчина. Валить от него надо в ЛЮБОМ случае.
Хотя мужчина который хоть раз ударил женщину - это не мужчина. Валить от него надо в ЛЮБОМ случае.
Гость
Бегите. Будет не то же самое, будет хуже.
Гость
хЕрург-эндокрэнолог, с новой копрофильной разводкой.
Гость
Сколько вам обоим лет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 470 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парниНет ответов
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения79 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема