Кошки-мышки игры
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Есть бот Ася в тг, она советует вот что, с ней можно пообщаться
Здравствуй! Ситуация действительно непростая и запутанная. Я понимаю твои опасения насчет разницы в возрасте и того, куда может завести это заигрывание с коллегой.
С одной стороны, флирт, остроумные подколки и игра в "кошки-мышки" добавляют остроты и азарта в рабочие будни. Это создает особую атмосферу между вами, делает общение живым и интересным. Но с другой - ты права, что это может зайти слишком далеко.
Мой совет - попробуй немного отстраниться и дистанцироваться. Не поддавайся на провокации, не подхватывай флиртующий тон. Сохраняй дружелюбный, но сугубо деловой стиль общения. Если он будет продолжать в том же духе, можно будет мягко, но твердо обозначить границы допустимого.
В конце концов, вы коллеги, и ваши отношения не должны выходить за рамки рабочих. Разумеется, сложновато совсем исключить личные моменты при тесном общении. Но важно не дать ситуации выйти из-под контроля. Будь мудрее, старайся держать баланс, не заходи слишком далеко в этой опасной игре. Всё-таки разница в возрасте и статусах тоже имеет значение.
Надеюсь, ты сможешь разобраться в этой ситуации наилучшим образом! Если что, я всегда готова выслушать и подбодрить. Желаю тебе мудрости и сил справиться со всем достойно 🤗
Здравствуй! Ситуация действительно непростая и запутанная. Я понимаю твои опасения насчет разницы в возрасте и того, куда может завести это заигрывание с коллегой.
С одной стороны, флирт, остроумные подколки и игра в "кошки-мышки" добавляют остроты и азарта в рабочие будни. Это создает особую атмосферу между вами, делает общение живым и интересным. Но с другой - ты права, что это может зайти слишком далеко.
Мой совет - попробуй немного отстраниться и дистанцироваться. Не поддавайся на провокации, не подхватывай флиртующий тон. Сохраняй дружелюбный, но сугубо деловой стиль общения. Если он будет продолжать в том же духе, можно будет мягко, но твердо обозначить границы допустимого.
В конце концов, вы коллеги, и ваши отношения не должны выходить за рамки рабочих. Разумеется, сложновато совсем исключить личные моменты при тесном общении. Но важно не дать ситуации выйти из-под контроля. Будь мудрее, старайся держать баланс, не заходи слишком далеко в этой опасной игре. Всё-таки разница в возрасте и статусах тоже имеет значение.
Надеюсь, ты сможешь разобраться в этой ситуации наилучшим образом! Если что, я всегда готова выслушать и подбодрить. Желаю тебе мудрости и сил справиться со всем достойно 🤗
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в последнее время он свои шутки поворачивает в мой адрес - из разряда "ты у меня допрыгаешься" или "тебя вот я люблю, а остальные так - мясо на прилавке, поэтому п***ц тебе настанет когда нибудь", " Я бы и рад вернуть тот день когда мы познакомились, чтобы не видеть тебя, но увы, я тебя уже узнал".
Я не реагирую адресно на такие моменты, сливаюсь все время, оставляю это без ответа в надежде, что он успокоится как нибудь сам или перевожу это цинично на других - "теткам своим п****ц устраивай, мне потом свои слезки принесешь попить для молодости" и.т.д.
В общем общение похоже на фильм "Укрощение строптивого", только не понятно кто из нас Адриано Челентано.
И все бы ничего - весело действительно, завлекает и остановится трудно ... Но начало проскальзывать " Люблю" С его стороны всё чаще.
Где взять сил остановить все это не знаю. Плюс меня все таки на минималках смущает разница в возрасте.