Люблю тупых тёлок и котиков
Ну ***знает, на самом деле, вопрос сложный. Проблема: многие мужчины не умеют общаться с женщинами. Возможная причина: воспитали их матери, а не отцы. Именно отец учит мальчика взаимодействовать с женским полом на первых этапах взросления, именно он показывает, как должен вести себя мужчина. Если отец пропадал на работе (как мой) или ему было пофиг на воспитание сына - вот и получается, что у мальчика просто нет даже теоретической базы общения с женщинами. Многие мужчины, взрослея, сами учатся общаться с женщинами и у них получается. При этом многие пытаются начать общение, получают негативный опыт и просто закрываются в себе, перестают знакомиться вообще (я из таких). Раньше мне было страшно знакомиться с женщинами, но я пересиливал себя, подходил, знакомился. Скорее всего, получалось не очень. В смысле без того, как бабы любят - все эти пикаперские подкаты, стихи и прочие красивые слова. Просто подходил, спрашивал как зовут, предлагал угостить кофе с пироженкой. Для нормального знакомства этого достаточно. Но меня отшивали, наверное, сотни раз. Я перестал бояться знакомиться с девушками - теперь мне просто не хочется этого делать от слова "вообще". Я как подумаю, что вот опять сейчас придется изображать из себя кого-то, слушать бабский бред, поддакивать, делать вид, что тебе ******как интересно что она несет. В общем - страха нет, но и желания уже нет. Теперь только такая мысль сидит: вы все меня отвергли - окей, найдите себе получше мужика, у вас же так много отличных мужиков у каждой на выбор.