Как мириться с мч после ссоры?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отсоси ему
Гость
Не мирись. Посмотри, что будет. Если любит сам придёт. Если нет, ну и хрен с ним. Не становись его ручной собачкой, не балуй старого козла.
Гость
Может это вам только кажется, что он манипулирует, а на самом деле просто он для себя уже все решил? И не на эмоциях он с вами расстался, а наконец озвучил то, что давно хотел сделать.
Вы по идее уже прощения попросили, и уже поунижались (к дому утром прибежали), чего ему еще надо. Наверное он действительно с вами расстался, нечего за него цепляться.
Вы по идее уже прощения попросили, и уже поунижались (к дому утром прибежали), чего ему еще надо. Наверное он действительно с вами расстался, нечего за него цепляться.
Гость
Правильно сделал, понял что его не уважаешь, не уступаешь. Зачем ему мирится найдёт другую,которая будет любить и уважать.
Гость
Автор, давайте конкретно: в чем причина ссоры. А то вы тут все так описали в духе "меня маленькую обижает большой взрослый мужчина". Хотелось бы всё же знать детали.
Алиса
Правильно сделал, понял что его не уважаешь, не уступаешь. Зачем ему мирится найдёт другую,которая будет любить и уважать.
А причем здесь это... Я как раз уважала его всегда, никогда не перечила. только и делала что подлизывалась.. Как только сказала что не права, я приняла свою вину и многократно извинилась..
Алиса
Может это вам только кажется, что он манипулирует, а на самом деле просто он для себя уже все решил? И не на эмоциях он с вами расстался, а наконец озвучил то, что давно хотел сделать.
Если бы хотел - поступил бы как мужчина и сказал бы чувства пропали.
Когда хотел расстаться неделю назад причин весомых не было, сказал только денег давать в 2 раза меньше буду потому что хочет ребенка, а я еще так и не забеременела (вообще как шантаж звучало, но хочу чтчобы это произошло еще больше чем он). В итоге помирились сразу, а тут причина была высосана из пальца..
Когда хотел расстаться неделю назад причин весомых не было, сказал только денег давать в 2 раза меньше буду потому что хочет ребенка, а я еще так и не забеременела (вообще как шантаж звучало, но хочу чтчобы это произошло еще больше чем он). В итоге помирились сразу, а тут причина была высосана из пальца..
Алиса
Автор, давайте конкретно: в чем причина ссоры. А то вы тут все так описали в духе "меня маленькую обижает большой взрослый мужчина". Хотелось бы всё же знать детали.
Да на ровном месте поссорился.. Я комментарий подруге написала по одному поводу не относящемуся к нему вообще (его никто даже не видел, я почти сразу его удалила), а он оказывается отслеживал все что я делаю в соц сетях и увидел его, принял на свой счет и начал говорить что люди, что его ненавидят и только и ищут повод посадить его подумают на его счет и у него будут проблемы.. Мол я его в опасность поставила комментарием, который никак к нему не относится...
Извинилась 200 раз, приняла вину, просила поговорить в живую, он молчит..
Извинилась 200 раз, приняла вину, просила поговорить в живую, он молчит..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась3 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?20 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем16 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+57 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обычно не ссоримся вообще, последний раз так ссорились почти год назад..Обычно если нервы потрепать хочет, то меня не цепляет - легко разруливаю все моменты.
Мч старше меня на 14 лет, мне кажется что манипулирует, не понятно только для какой цели.. Хотелось бы понимать, чтобы знать что писать и как мириться. Первый мириться не будет 100%
Я знаю что токсичные отношения итд. заранее прошу писать по теме.