Такого «типа» не существует, он просто не хочет. Либо знает, что вы все равно первая прибежите, либо ему ни холодно, ни жарко от того, что вы расстались. Вам лучше узнать про правильное поведение женщины в ссорах. Если он относился к вам недостойно, и вы решили порвать любые связи, то не нужно бежать обратно и передумывать. Вы просто рвете. А если он спустя время извиняется, тогда даете второй шанс, но это не значит, что сразу бежите в койку, вам же хочется узнать, действительно ли он изменился? Значит нужно начинать заново, с первых свиданий, ухаживаний. Тогда мужчине больше не захочется снова вас обижать, чтоб не проходить заново первые этапы. И если он действительно готов несколького месяцев снова ухаживать за вами, без секса, без сожительства, значит он действительно любит и ценит вас. А если не готов, скатертью дорожка. Ну а ваш даже не пытается выйти на связь. У вас вариант один - жить своей жизнью, заботиться о себе, ходить на свидания с другими и не думать о нем.
А у меня не так.Я всегда инициатор путешествий и совместного времяпрепровождения.Это такой тип мужчины попался мне или не любит?