Как ведут себя после ссоры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Причём тут животные ) есди женщина не даёт тебе хотя бы через месяц значит ты ей не нравишься. Точка. Дело не в похоти. Капец как понравилась без секса это вообще смешно
Как бы если понравилась, то приятно и просто время рядом проводить, а похотливое животное только и думает о сексе. Хорошо что не все такие. Но вы можете продолжать утешать себя этим) и давать направо и налево
Гость
Причём тут животные ) есди женщина не даёт тебе хотя бы через месяц значит ты ей не нравишься. Точка. Дело не в похоти. Капец как понравилась без секса это вообще смешно
Ну у подружки так было 😀 она парня почти год мучила и к себе не подпускала, а потом мне перед свадьбой сказала " Я уверена, что все это время он мне изменял "😂
Не факт, что его вина. Возможно ты провокатор.
Ты судья - виновен мужик и все тут - это плохо. Любая критика кого угодносо стороны бабы в присутствии мужика, а особенно его самого - отталкивает мужика очень.
Любит? Тебя? Засунь свою иллюзию подальше.
Сто значит как ведут себя после ссоры? Кто сорился , причина ссоры, ссора с матом, с кулаками, мужик неудачно пошутил..или ты...
Дура ты, отвянь от мужика
Ты судья - виновен мужик и все тут - это плохо. Любая критика кого угодносо стороны бабы в присутствии мужика, а особенно его самого - отталкивает мужика очень.
Любит? Тебя? Засунь свою иллюзию подальше.
Сто значит как ведут себя после ссоры? Кто сорился , причина ссоры, ссора с матом, с кулаками, мужик неудачно пошутил..или ты...
Дура ты, отвянь от мужика
В чём его вина- что выпил до пьяна? А если у него неприятности на работе? Или кто- то из его друзей, родственников умер? Машину разбил, ипотеку не тянет? Или ещё что плохого? О таком не думали, автор?
Гость
😂 а вы не знали, что есть и другие способы удовлетворения? Если вам секс не нужен и подбирайте таких же) а мне с моими потребностями с таким только мучаться и я от такого мужчины сбегу ранняя тапки
Бывают состояния, когда не можется и не хочется, даже у самых похотливых. Болезни, депрессии, смерть близких и прочее. Исходя из ваших слов - мужик будет изменять, если ему не давать. Так как вы собираетесь с этим справляться, с его изменами в трудные периоды жизни?
Гость
Бывают состояния, когда не можется и не хочется, даже у самых похотливых. Болезни, депрессии, смерть близких и прочее. Исходя из ваших слов - мужик будет изменять, если ему не давать. Так как вы собираетесь с этим справляться, с его изменами в трудные периоды жизни?
Чтоб хотелось и моглось подбирайте по своему темпераменту. Если вы не ходите и не можете Вам и мужчина такой нужен. Я в любом состоянии могу😀 и больная и с бешенной обидой на мужчину и тд почему я должна отказывать в удовольствие себе
Гость
Чтоб хотелось и моглось подбирайте по своему темпераменту. Если вы не ходите и не можете Вам и мужчина такой нужен. Я в любом состоянии могу😀 и больная и с бешенной обидой на мужчину и тд почему я должна отказывать в удовольствие себе
А если уедете надолго друг от друга? Жизнь длинная, всякое может быть)
Гость
В чём его вина- что выпил до пьяна? А если у него неприятности на работе? Или кто- то из его друзей, родственников умер? Машину разбил, ипотеку не тянет? Или ещё что плохого? О таком не думали, автор?
В том,что пьет очень часто.Не работает сейчас,и не хочет искать работу.Мне надоело его мотивировать.Ипотеки и машины нет)))Это я зарабатываю себе на квартиру и машину,работая в 3 силы.
Заблокировала его,потому что достало,что только я одна предпринимаю для будущего что-то.Из томата апельсиновый сок не выжмешь.Я уже приняла это.
Заблокировала его,потому что достало,что только я одна предпринимаю для будущего что-то.Из томата апельсиновый сок не выжмешь.Я уже приняла это.
Гость
Чтобы этого не случилось нужно импотента найти ? Или пенсионера ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расскажите ваш опыт измены6 ответов
- Расстаться ли с парнем?5 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей26 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает26 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?57 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?44 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А у меня не так.Я всегда инициатор путешествий и совместного времяпрепровождения.Это такой тип мужчины попался мне или не любит?