Моя мать недавно умерла а отчим уже нашел себе новую женщину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Быстровато, но не критично 3 года я бы воспринял, вообще нормально.
Ололошка
Да, это норма.
Гость
Ну вот мне пока тяжело все это принять. Наверное было бы проще если бы больше времени действительно прошло.
Самое обидное, что даже в разговорах мать не вспоминает, на могиле были пару раз всего и не хочет ехать. Как будто пытается забыть все специально(
Самое обидное, что даже в разговорах мать не вспоминает, на могиле были пару раз всего и не хочет ехать. Как будто пытается забыть все специально(
Гость
Ну, если официально, то считается нормальным находиться в трауре год. Может быть, Автор, Вы романов начитались и рассчитывали, что Ваш отчим будет розы маме на могилу каждый день носить до окончания собственных дней (я утрирую, конечно, но суть понятна - хранить верность памяти до гроба). В жизни же всё по-другому. Хотите понять человека - походите в его твпках, пройдите в них весь путь, который он прошел. Считаю, что если нашёлся человек, способный утешить и принести в жизнь другого человека радость и смысл, то это и отлично. И дай бог. А Вам нужно самостоятельно, Автор, уже смириться с тем, что мамы нет.
Я не знаю вашего отчима, поэтому не могу сказать, вспоминает или не вспоминает вашу маму. Может он встретил женщину, которая ему вашу маму чем то напоминает или родственную душу. Сложно что либо сказать, когда не знаешь человека и недостаточно информации.
Гость
Это нормально, учитывая, что ваш отчим уже давно не молодой. И как-то тянуть время в этом возрасте-это не логично. Это по малолетке мы ещё тянем, ***, лет 5. А в его-то возрасте-это абсолютно нормально.
Гость
Ну, если официально, то считается нормальным находиться в трауре год. Может быть, Автор, Вы романов начитались и рассчитывали, что Ваш отчим будет розы маме на могилу каждый день носить до окончания собственных дней (я утрирую, конечно, но суть понятна - хранить верность памяти до гроба). В жизни же всё по-другому. Хотите понять человека - походите в его твпках, пройдите в них весь путь, который он прошел. Считаю, что если нашёлся человек, способный утешить и принести в жизнь другого человека радость и смысл, то это и отлично. И дай бог. А Вам нужно самостоятельно, Автор, уже смириться с тем, что мамы нет.
Я уже смирилась. Конечно никаких роз от него к ее могиле и не жду. Но вспомнить добрым словом иногда
- очень, а этого не происходит.
- очень, а этого не происходит.
А по вашему, сколько нужно носить траур по умершему, год, три или больше?
Что касаемо меня, то я больше не женился, а остальные не знаю.
Что касаемо меня, то я больше не женился, а остальные не знаю.
Гость
У меня знакомая начала отношения с мужчиной, через 2 МЕСЯЦА после смерти егожены.Потом вышла замуж за него. При том, что она новенькая пришла работать в компанию, а этот мужик с женой там работал давно, и типа у них любовная любовь была с женой.все в шоке были.ну вот как- то так у мужчин бывает
Гость
У меня знакомая начала отношения с мужчиной, через 2 МЕСЯЦА после смерти егожены.Потом вышла замуж за него. При том, что она новенькая пришла работать в компанию, а этот мужик с женой там работал давно, и типа у них любовная любовь была с женой.все в шоке были.ну вот как- то так у мужчин бывает
Ну так и правильно делают. Жизнь то идет, время назад не вернешь. Мертвым все равно сколько вы там по ним рыдаете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему 64 года, поняла бы ещё если бы был молодой мужчина. Неужели так боится старости одинокой? Как считаете меньше 2х лет чтобы забыть и жениться на новой женщине это норма?