Как понять, что хочет сказать девушка?
Познакомился с девушкой, было три свидания. После третьего она мне прислала сообщение, что не умеет быстро сближаться и ко мне не возникло сильной симпатии. И говорит, что "дело не в тебе, а во мне". При этом она говорит, что ей очень приятно со мной общаться и я ей очень приятен как человек. Я так понимаю, это просто способ тактично сказать "прощай" и не обидеть?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Она сказала что с тобой приятно беседовать, и ты ей приятен, но к сексу она нынче не готова, потому что ещё не привыкла к тебе и побаивается твоих гусарских усов.
Гость
Это она предлагает тебе продолжать за ней ухаживать без перспективы с её стороны)))))
Я вообще не понимаю , когда люди молча уходят . Почему кто - то должен догадываться , что им что - то не так. Лучше поговорить и нормально разойтись . Мы не можем всем нравится , как многие нам )
Так что ничего страшного не случилось . Дело не в Вас на самом деле . Найдется та, которой Вы понравитесь. Хотя , с другой стороны за пару свиданий так невозможно узнать человека . Это слишком быстро наверно . Может ее какие - то ожидания не оправдались . Чего она ожидала , только Богу известно )
Так что ничего страшного не случилось . Дело не в Вас на самом деле . Найдется та, которой Вы понравитесь. Хотя , с другой стороны за пару свиданий так невозможно узнать человека . Это слишком быстро наверно . Может ее какие - то ожидания не оправдались . Чего она ожидала , только Богу известно )
Я вообще не понимаю , когда люди молча уходят . Почему кто - то должен догадываться , что им что - то не так. Лучше поговорить и нормально разойтись . Мы не можем всем нравится , как многие нам )
Спасибо большое за добрые слова! А может, и правда, не симпатичен я ей.
Алексей
Ну вот пригласи ещё на одно свидание , если скажет занята непойду , то да , значит прости прощай , а если пойдет то так и ходи с ней встречайся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 324 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Виртуальная любовь бесконечна1 ответ
- Простой вопрос1 ответ
- Бывшие нынешнихНет ответов
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?1 ответ
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?12 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
- Парень из интернета8 ответов
- Я не понимаю нравлюсь ли я девушке1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Снг мужчины и иностранцы130 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?92 ответа
- Требования женщин к мужскому росту84 ответа
- Фрейд о женщинах63 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж45 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?43 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам40 ответов
- Да, недомужики35 ответов