Добрый день, первый раз был в канун нового года, я у нее был первый парень, не сказать, что она скромная. Возник вопрос, как понять, что девушка хочет заняться сексом? Опыт у меня тоже первый и хочется больше узнать об этом, спасибо всем, кто откликнулся! #секс
Вы сделали наш день, своей глупость. Ржачь неимоверный
Суходрищев
[1939121528]
Это просто. Если вы легли голые спать и она делает вам минет.
Лана
[1997225018]
Мда. Удивляют парни и мужики но что ж отвечу. Сначала говоришь какая она охеренная потом начинаешь её целовать, чуешь ей нравится или нет если да продолжаешь и еппешь... В этом твоя проблема жизни?)
Суходрищев
[1939121528]
Лана
Мда. Удивляют парни и мужики но что ж отвечу. Сначала говоришь какая она охеренная потом начинаешь её целовать, чуешь ей нравится или нет если да продолжаешь и еппешь... В этом твоя проблема жизни?)
Сначала надо отхлестать ремнем по попе до красна. Сделать куни. Анал. А потом спросить, хочет ли она секса.
Гость
[2477401106]
Суходрищев
Сначала надо отхлестать ремнем по попе до красна. Сделать куни. Анал. А потом спросить, хочет ли она секса.
Зачем так обнародовать, что тебе такое нравиться, мы тебя так не будем - тебе это к педер---астам не к нам
Суходрищев
[1939121528]
Гость
Зачем так обнародовать, что тебе такое нравиться, мы тебя так не будем - тебе это к педер---астам не к нам
А может вы сами педер-асты? Это тоже не ко мне.
Гость
[3893350659]
Суходрищев
А может вы сами педер-асты? Это тоже не ко мне.
Не скромничай. Обличил морду лица терь нечь прятаться😄
Суходрищев
[1939121528]
Гость
Не скромничай. Обличил морду лица терь нечь прятаться😄
Это ваши гейские фантазии. Когда я прятался?
Гость
[1366245783]
Суходрищев
Это ваши гейские фантазии. Когда я прятался?
Личину не прячь, чё тупишь то
Суходрищев
[1939121528]
Гость
Личину не прячь, чё тупишь то
Сам не включай дурачка. Или если тебе дают лишь за сиську потрогать, тогда на форум онанистов.
Гость
[1167470310]
Суходрищев
Сам не включай дурачка. Или если тебе дают лишь за сиську потрогать, тогда на форум онанистов.
В смысле как понять?) По глазам как минимум Если вы начинаете с прелюдии, то дальше вроде как у всех само всё и протекает Неужели совсем не чувствуете свою девушку? В таком случае чаще проводите с ней время