Бывшая даже в гробу достанет
Всем добрый! Может кто то разбирается в данной теме. Вообщем расстались с бывшей в феврале месяце, ушла без каких либо объяснений. Первое время конечно был осадок, было непонятно, могла мелькнуть во сне раз в полторы-две недели. Через 1.5 месяца меня уже отпустило, не думал о ней, не вспоминал, абсолютно стало всё равно, не замечал её и тд. Начиная с апреля месяца снится мне каждый день, поначалу не придавал этому значение потом стал просыпаться очень раздраженный от того что она мне снилась и последние сны были достаточно интересного контекста. Действительно я даже не думал о ней, никаких мыслей не было, но снилось каждую ночь. 3 раза она мне писала искала повод для смс, я тоже не придавал этому никакого значения. Но после снов с ней в последнее время стал просыпаться раздраженным, меня бесило что она мне снилась. В последние недели две к ней очень смешанные чувства не могу их описать, ни с того ни с сего приходит мне в голову, мысли о ней, думаю что то, вспоминаю. Тут она опять нашла повод мне написать, и в течении диалога говорит о том что я не хочу идти с ней на контакт и тд. Очень всё это странно, если кто то разбирается подскажите пожалуйста что это может быть, возможно ли что она на меня что то сделала? #бывшая #отношения #сон #приворот #привязка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы крещеный? Если да, сходите на исповедь и причастие, все отлетит, проверено;)
Гость
Наплевала на психически больного
Гость
Может на подсознании осталась сильная привязка к бывшей, по-этому и снится. Сны это связь с нашим подсознательным. Самое верное завести новый роман, про бывшую не думать и не отвечать на ее попытки. Если только вы сами не хотите ее отпускать, тут надо разбираться почему???
Гость
Незакрытый гештальт у вас сформировался. Бывшая ушла и не объяснила вам причины, поэтому ваше подсознание будет возвращаться вновь и вновь к этому вопросу. Без причины никто не уходит. Вам нужно с бывшей разобраться , почему она ушла и закрыть для себя этот вопрлс.
Боже, неужели в 21 веке верят в заговор или что то подобное, ржала очень сильно.
Боже, неужели в 21 веке верят в заговор или что то подобное, ржала очень сильно.
Гость
Игнорь её дальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов