Любовь это жизнь в бедности?
Почему считается что искренне женщина может любить лишь бедного без гроша за душой? Если ты тянешь на себе семью, не просишь не рубля, то вот она искренняя любовь! Рай в шалаше. Почему нельзя искренне любить мужчину который старается для тебя, для комфорта и благополучия семьи? #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас какие-то стереотипы. Любят за набор качеств, а не за бедность или богатство. И для благополучия семьи стараться должны оба супруга, а не только мужчина. Семья- это не игра в одни ворота.
Гость
А где про любовь,если вы оба в шалаше,как бомжи?
Выходит мужчина так вас любит,что только шалаш для вас смог собрать из валежника?😅
Выходит мужчина так вас любит,что только шалаш для вас смог собрать из валежника?😅
Гость
А папа что должна делать для любви? Сама не можешь что-нибудь сделать? Где забота, где улучшение качества жизни для любимого мужчины?
Гость
Кем считается?
Первый раз такое слышу.
Зачем вы бредни пополамщиков транслируете?
Формула любви очень проста: если для меня твоё здоровье, благополучие, комфорт, уровень жизни, безопасность так же важны, как мои собственные, и даже больше, если я готов /-а на соответствующие поступки ради твоего счастья и благополучия - значит, я тебя люблю.
При чём тут бедность?
Мужчина, не могущий обеспечить свою семью - это как деньги, не могущие быть средством сбережения. "Федот, да не тот".
В молодости важны не деньги, но перспективы.
Тот, кто получает образование и думает о будущем и бездумный прожигатель жизни, перебивающийся необременительными заработками - не равновеликие фигуры.
Скорее всего, со вторым и получится жизнь в бедности. Надо быть круглой дурой, чтобы на такое подписаться.
Первый раз такое слышу.
Зачем вы бредни пополамщиков транслируете?
Формула любви очень проста: если для меня твоё здоровье, благополучие, комфорт, уровень жизни, безопасность так же важны, как мои собственные, и даже больше, если я готов /-а на соответствующие поступки ради твоего счастья и благополучия - значит, я тебя люблю.
При чём тут бедность?
Мужчина, не могущий обеспечить свою семью - это как деньги, не могущие быть средством сбережения. "Федот, да не тот".
В молодости важны не деньги, но перспективы.
Тот, кто получает образование и думает о будущем и бездумный прожигатель жизни, перебивающийся необременительными заработками - не равновеликие фигуры.
Скорее всего, со вторым и получится жизнь в бедности. Надо быть круглой дурой, чтобы на такое подписаться.
Гость
Главное это не с кем живёшь, а где. Место, район, соседи очень важны.
Пусть он нищук, но не дальше трёх километров от моря.
Пусть он нищук, но не дальше трёх километров от моря.
Гость
Женщина тоже может работать, но основная материально несущая балка - безусловно, мужчины, как бы ни хотелось женоподобным пародиям, чтобы было наоборот.)
А женщинам других забот хватает.
"Дом вести - не бородой трясти".
Да ещё дети в основном на попечении женщин, особенно маленькие.
А женщинам других забот хватает.
"Дом вести - не бородой трясти".
Да ещё дети в основном на попечении женщин, особенно маленькие.
Grendel
Потому, что ответ в вопросе. Что больше любим? Мужчину или ту удобную, комфортную жизнь, которую он обеспечил? Самой себе честно ответить слабо?
Гость
Можно любить и богатого. Не всегда бедный такой уж и золотой. И не всегда богатый равно мерзкий, скупой. Все зависит от человека. Можно быть красивым внешне, но уродливым внутри.
Как то вы однобоко мыслите.
Grendel
Можно любить и богатого. Не всегда бедный такой уж и золотой. И не всегда богатый равно мерзкий, скупой. Все зависит от человека. Можно быть красивым внешне, но уродливым внутри.
Как показывает жизнь - многие любят деньги. Которые тратят на них. Объект любви не меняется. В отличии от мужа.
А вот абстракты деньги, которые нельзя потратить женщины не любят. Как и их владельца. Скупого жлоба.
А вот абстракты деньги, которые нельзя потратить женщины не любят. Как и их владельца. Скупого жлоба.
Гость
Любовь это безусловное чувство. А бедность -это уже условие... только скорее с его стороны. Мужчина хочет ради любимой горы свернуть, вопрос, есть ли у него к тебе искренность?
Гость
Любовь и блага вещи не совместимые. Ты либо любишь человека просто так либо все силы вкладываешь в комфорт.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Парень променял меня на деньги1 ответ
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?Нет ответов
- Начало отношений, как поступить?2 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?5 ответов
- Помирились с любовником1 ответ
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком20 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день280 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет120 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания94 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?50 ответов
Предыдущая тема