Как вы справились с преследованием сталкера? Поделитесь советами
Зарегистрировалась на сайте знакомств. Познакомилась с итальянцем. Долго общались. Оказался фейк. За фейком стоит обычный русский паренек непривлекательной внешности. Он айтишник. Взломал мой телефон, ноут, все социальные сети, преследует на улице, ходит ко мне в квартиру пока я на работе. Не дает ни с кем знакомиться. Блокирует всех кто мне пишет. Пишет со страниц фейков. Постоянно врет. Пытается вытащить на встречу а я не могу. И я не знаю как его зовут. И фамилии не знаю. Знаю только примерно как выглядит. У меня развилась паранойя. Всех подозреваю с кем общаюсь в интернете что это он. С момента начала этого кошмара прошло полтора года. За полтора года я на жутком стрессе. Были попытки суицида. Просила меня отпустить. Угрожала что убью себя. На это он ответил, что жизнь ничего не значит, и если я умру он просто последует за мной. Облысела. Просто волосы с головы все разом выпали. Я рыдала, а ему плевать. Просто будь со мной и не страдай, говорил он. Потом я поправилась на 20 кг. Я превратилась в старую лысую тетку, а ему все равно. Говорит что все равно любит меня. Постоянно говорил про секс пошлости. На этом фоне я вызвала в себе климакс. Он не понимает, что я не хочу быть с ним, что я презираю его рожу даже, а ему все равно. И я живу постоянно на стрессе и во лжи. В последнее время думаю продать квартиру и уехать за границу. Но он сказал что все равно найдет меня. #вашаистория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В полицию !!!!! Вообще-то есть статья за сталкерство! Про ходит в квартиру вообще писец!
Вчера была похожая история... И полное ощущение, что история написана троллем. Уж извините.
Гость
Облысела полнотью ? Ешьб ольше сыра. Прям каждый день. У меня от стресса сыпались волосы, я стала ест много сыра, каждый день по неск раз - восстановились.
Гость
Смотри. Он может узнать, на каком самолете ты летела. потому что ... можно купить информацию обо всех летавших рейсах, кто летел.
Потому, если ты решишь лететь за границ ....
1) тебе нало избавиться от симки
2) избавиться от телефона
3) нельзя лететь линейно, нужно сначала например уехать на поезде в одну страну, потом в другую, потом улететь на самолете. Либо сначала улететь в одну страну, а из нее в ту, в которой хочешь жить.
Потому, если ты решишь лететь за границ ....
1) тебе нало избавиться от симки
2) избавиться от телефона
3) нельзя лететь линейно, нужно сначала например уехать на поезде в одну страну, потом в другую, потом улететь на самолете. Либо сначала улететь в одну страну, а из нее в ту, в которой хочешь жить.
Гость
Либо еще один вариант - симку попросить купить российскую свою подругу, знакомую, но НЕ человека из семьи. И пользоваться этой симкой. НО ТЕЛЕОН СМЕНИТЬ. ТЕЛЕФОН НА СЕБЯ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ОФОРМЛЯТЬ. А также сменить естественно все соц сети. Удалить их. И в новые ни в коем случае не заходить со старого теоефона или со старого компа.
Гость
Либо еще один вариант - симку попросить купить российскую свою подругу, знакомую, но НЕ человека из семьи. И пользоваться этой симкой. НО ТЕЛЕОН СМЕНИТЬ. ТЕЛЕФОН НА СЕБЯ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ОФОРМЛЯТЬ. А также сменить естественно все соц сети. Удалить их. И в новые ни в коем случае не заходить со старого теоефона или со старого компа.
Не близкую подругу и не человека из семьи. Желательно знакомую ил знакомого, о существовании которого сталкер не знает. Также можно этого знакомого попросить купить телефон на твое имя, дашь им деньги чтобыбыл оформлен на них. Либо купи б/ушный телефон.
Новым телефоном и новыми соц сетями можно начать пользоваться только тогда, когда уедешь. Только не в своей квартире и не в коем случае не со своего вай фая.
Новым телефоном и новыми соц сетями можно начать пользоваться только тогда, когда уедешь. Только не в своей квартире и не в коем случае не со своего вай фая.
Гость
Не близкую подругу и не человека из семьи. Желательно знакомую ил знакомого, о существовании которого сталкер не знает. Также можно этого знакомого попросить купить телефон на твое имя, дашь им деньги чтобыбыл оформлен на них. Либо купи б/ушный телефон.
Попросить купить телефон для тебя на *свое имя
Гость
Закон принялт про мталкеров. В милицию напиши заявление. Не помогут иди в прокуратуру. Это уголовно наказуемо
Гость
Комп продай. Год не регистрируйся нигде. С другого компа не найдет
Гость
Какие есть факты, что он в квартиру к вам ходит?
Гость
Слежка показала, что у жертвы мания преследования.
Гость
Я тоже смотрел этот фильм с Броснаном ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема