Я скажу очень странную вещь, но примите ваше одиночество, я имею в виду отсутствие мамы, как благо. Не только как беду, а как возможность заниматься только собой и своей жизнью. Ну и ищите работу, главное, без жертв, достойную вас работу. Не скатывайтесь в саможаление и неудобные компромиссы. Ваша жизнь в ваших руках. И ещё будьте осторожны с финансами, никуда не вкладывайтесь, мошенникам не верьте, которые звонят с Госуслуг, МТС, МВД и банков якобы - просто чувство, что одинокие люди в тяжёлой ситуации вдруг перестают это контролировать.
Ну и по возможности психотерапевт. Поищите по отзывам рядом с вами. Возможно, вам нужна временная медикаментозная коррекция.
И помните - вы ещё вполне молоды. Я чуть моложе вас, и у меня куча планов на дальнейшую жизнь и даже ребёнок в планах. Когда голова чуть здоровее становится, видишь жизнь иначе, поверьте. Пока просто у вас такое состояние, его надо пережить (работа, новые знакомства, только осторожно, психотерапевт). Будьте счастливы! И не жалейте себя - если что не так, ищите новую работу, новые знакомства. Управляйте своей жизнью.