Техника проста.
Если писец как любишь принимать таким какой есть и значит все в чем ты себе отказываешь рядом с ним = цена вашей любви.
Если себя любишь больше. То ставишь ему границы, типа : «Милый, для меня важно и ценно чтоб мой мужчина зарабатывал, чтоб чувствовать себя защищенной рядом с ним , чтоб он подарки мне дарил и в ресторан водил, за фитнес платил и за отдых и за жилье, иначе я чувствую грусть , печаль и тоску. Так что либо ты активно шуршишь в сторону своего развития и заработка либо мы разбегаемся, потому что мои мечты рядом с таким расположением дел так остаются местами. Вот тебе три месяца, если изменений не будет, я за себя не ручаюсь»
Иииии… если в следующий раз он шуршать не начнет - прощаться с ним раз и навсегда.
Это не маленький минус, это жирный недостаток, который лишает тебя твоей мечты, времени и жизни!!!
у меня такая ситуация
мы встречаемся с молодым человеком уже 4 года, живем вместе в моей квартире
я работаю на хорошей должности, постоянно стремлюсь к развитию, хочу много бабок, путешествовать и *** этот мир
а мой молодой человек творческий парень, живет на деньги, которые дает мама и иногда с продаж своего творчества
у нас постоянно происходят диалоги, что это не норм, что надо работать, что я хочу быть содержанкой в конце концов лол
но диалоги не помогают, только обещания, что устроится, начнет что-то делать итд
вопрос: что делать, девочки
я его *** люблю, это единственная вещь, которая меня напрягает в отношениях
и еще у моей мамы похожий сценарий ( батя никогда не работал )