Меркантильный мужик! Больше денег!
Опрос
Прав главный герой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас это национальная забава выяснять кто в паре, что и кому что должен.
Да успокойтесь вы.
Да успокойтесь вы.
Гость
просто он глуп, как валенок.
его умишко не позволяет осознать реальность. понятное дело, что как только девушка начнет иметь свои деньги, она и будет рулить, а он терпеть и подстраиваться. потому что обсосов - полно, а попаламщиц - единицы.
его умишко не позволяет осознать реальность. понятное дело, что как только девушка начнет иметь свои деньги, она и будет рулить, а он терпеть и подстраиваться. потому что обсосов - полно, а попаламщиц - единицы.
Как понять прав и не прав. Во первых , у каждого человека свои ценности. У кого-то дружба, у кого-то карьера, какой смысл смеяться над человеком потому, что его ценности отличны от ваших. Во вторых, сколько бы у меня не было друзей, мои расходы были гораздо меньше, чем на семью. Друг может попросить помощи раз в год или полгода, это совершенно разные вещи с ежедневными тратами на семью. Если это не нравится именно его жене, то пусть говорит с ним об этом. Достучаться можно, если человек кому-то безвозмездно помогает. А вот то, что посторонний человек выносит суждения это уже не айс. Вы попробуйте сами в одно рыло пообеспечивать семью годик. И тогда рассказывайте.
Гость
Как понять прав и не прав. Во первых , у каждого человека свои ценности. У кого-то дружба, у кого-то карьера, какой смысл смеяться над человеком потому, что его ценности отличны от ваших. Во вторых, сколько бы у меня не было друзей, мои расходы были гораздо меньше, чем на семью. Друг может попросить помощи раз в год или полгода, это совершенно разные вещи с ежедневными тратами на семью. Если это не нравится именно его жене, то пусть говорит с ним об этом. Достучаться можно, если человек кому-то безвозмездно помогает. А вот то, что посторонний человек выносит суждения это уже не айс. Вы попробуйте сами в одно рыло пообеспечивать семью годик. И тогда рассказывайте.
Да пожалуйста, давайте буду "рассказывать" :) Во-первых, все анонимно, поэтому не переживайте о том, что посторонний человек выносит суждения. Здесь нет имен и прочих ссылок на героев истории, успокойтесь. Во-вторых, я сама почти год обеспечивала себя и бывшего партнера, а моя мама всю жизнь одна себя и двух детей. В нашей стране почему-то женщины на свою зарплату могут себя и нескольких детей обеспечить, а мужчинам даже на бензин свой не хватает :) в-третьих, почему вы вообще говорите про содержание? В тексте ни слова об этом, если внимательно прочитать. Девушка НЕ просит деньги, парень просит на крупные покупки (вне брака), записанные на его имя. Ладно, совместный отдых не в счет, если за него напополам заплатят - это еще ок.
Та жирная баба - может и плохая, но умная все денежки у нее.
У меня также все накопления у меня)
У меня также все накопления у меня)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?370 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати, та девушка его друга и является финансовым примером героя этого рассказа: они с парнем ездят напополам на отдых и она давала деньги ему на машину. Вот только один важный момент опускается: эта девушка некрасивая, жирная, несексуальная, со скверным характером и плохая хозяйка. Было бы странно, если бы у нее вообще не было бы плюсов. А так, хоть вкладывает деньги в совместный бюджет, пополамщица. Ах, да! Все деньги хранятся не на общим счёте, а у нее! Несмотря на то, что это пара пополамщиков, парень скидывает все деньги ей на карту и она занимается распределением финансов. А герой нашего рассказа против такого! Но совсем не против того, чтобы девушка просто вкладывалась в общие крупные покупки (оформленные на него, видимо, ведь парень и девушка в браке не состоят).
Так вот. С чего тот парень, о котором говорилось в начале, решил, что за счет зарплаты его девушки деньги в общем бюджете приумножатся? Что за сладкие фантазии о выгодной девушке с деньгами? Еще и без заключения брака (по крайней мере, об этом речь еще не шла, зато о деньгах мы подумать успели🙃) Настоящий мужчина будет думать не о том, что благодаря зарплате девушки на их столе будет больше мяса, образно говоря. Настоящий мужчина будет думать о том, как ему самому заработать побольше денег и обеспечить семью. А его девушка ест мало и не требует вкладывать деньги в нее, хоть она умница и красавица. И этой девушке еще самой надо заработать на квартиру и машину себе после учебы. На чьей стороне правда?...