Меркантильный мужик! Больше денег!
Опрос
Прав главный герой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас это национальная забава выяснять кто в паре, что и кому что должен.
Да успокойтесь вы.
Да успокойтесь вы.
Гость
просто он глуп, как валенок.
его умишко не позволяет осознать реальность. понятное дело, что как только девушка начнет иметь свои деньги, она и будет рулить, а он терпеть и подстраиваться. потому что обсосов - полно, а попаламщиц - единицы.
его умишко не позволяет осознать реальность. понятное дело, что как только девушка начнет иметь свои деньги, она и будет рулить, а он терпеть и подстраиваться. потому что обсосов - полно, а попаламщиц - единицы.
Как понять прав и не прав. Во первых , у каждого человека свои ценности. У кого-то дружба, у кого-то карьера, какой смысл смеяться над человеком потому, что его ценности отличны от ваших. Во вторых, сколько бы у меня не было друзей, мои расходы были гораздо меньше, чем на семью. Друг может попросить помощи раз в год или полгода, это совершенно разные вещи с ежедневными тратами на семью. Если это не нравится именно его жене, то пусть говорит с ним об этом. Достучаться можно, если человек кому-то безвозмездно помогает. А вот то, что посторонний человек выносит суждения это уже не айс. Вы попробуйте сами в одно рыло пообеспечивать семью годик. И тогда рассказывайте.
Гость
Как понять прав и не прав. Во первых , у каждого человека свои ценности. У кого-то дружба, у кого-то карьера, какой смысл смеяться над человеком потому, что его ценности отличны от ваших. Во вторых, сколько бы у меня не было друзей, мои расходы были гораздо меньше, чем на семью. Друг может попросить помощи раз в год или полгода, это совершенно разные вещи с ежедневными тратами на семью. Если это не нравится именно его жене, то пусть говорит с ним об этом. Достучаться можно, если человек кому-то безвозмездно помогает. А вот то, что посторонний человек выносит суждения это уже не айс. Вы попробуйте сами в одно рыло пообеспечивать семью годик. И тогда рассказывайте.
Да пожалуйста, давайте буду "рассказывать" :) Во-первых, все анонимно, поэтому не переживайте о том, что посторонний человек выносит суждения. Здесь нет имен и прочих ссылок на героев истории, успокойтесь. Во-вторых, я сама почти год обеспечивала себя и бывшего партнера, а моя мама всю жизнь одна себя и двух детей. В нашей стране почему-то женщины на свою зарплату могут себя и нескольких детей обеспечить, а мужчинам даже на бензин свой не хватает :) в-третьих, почему вы вообще говорите про содержание? В тексте ни слова об этом, если внимательно прочитать. Девушка НЕ просит деньги, парень просит на крупные покупки (вне брака), записанные на его имя. Ладно, совместный отдых не в счет, если за него напополам заплатят - это еще ок.
Та жирная баба - может и плохая, но умная все денежки у нее.
У меня также все накопления у меня)
У меня также все накопления у меня)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати, та девушка его друга и является финансовым примером героя этого рассказа: они с парнем ездят напополам на отдых и она давала деньги ему на машину. Вот только один важный момент опускается: эта девушка некрасивая, жирная, несексуальная, со скверным характером и плохая хозяйка. Было бы странно, если бы у нее вообще не было бы плюсов. А так, хоть вкладывает деньги в совместный бюджет, пополамщица. Ах, да! Все деньги хранятся не на общим счёте, а у нее! Несмотря на то, что это пара пополамщиков, парень скидывает все деньги ей на карту и она занимается распределением финансов. А герой нашего рассказа против такого! Но совсем не против того, чтобы девушка просто вкладывалась в общие крупные покупки (оформленные на него, видимо, ведь парень и девушка в браке не состоят).
Так вот. С чего тот парень, о котором говорилось в начале, решил, что за счет зарплаты его девушки деньги в общем бюджете приумножатся? Что за сладкие фантазии о выгодной девушке с деньгами? Еще и без заключения брака (по крайней мере, об этом речь еще не шла, зато о деньгах мы подумать успели🙃) Настоящий мужчина будет думать не о том, что благодаря зарплате девушки на их столе будет больше мяса, образно говоря. Настоящий мужчина будет думать о том, как ему самому заработать побольше денег и обеспечить семью. А его девушка ест мало и не требует вкладывать деньги в нее, хоть она умница и красавица. И этой девушке еще самой надо заработать на квартиру и машину себе после учебы. На чьей стороне правда?...