На все случаи жизни
Опрос
Правда?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неудобный списочек🤭
Гость
Все пункты редкостная чушь.
Его мама сделала мужа тебе, дура вонючая, и да, такой идеальный как ни странно нах. никому не сдался.
БЖ и у них регулярный секс... 😄
Друзья это уход от реальности ... ТП в качестве жены это уход от реальности, а друзья это и опора и карьера и много чего ещё.
Танки это отдых. Дети все играют. Взрослым тоже рекомендуют, чтобы не словить деменцию в 42. Потому что вот так мозги устроены.
Ну и т.д. Список больных, ущербных инцелок принцеждалок.
Его мама сделала мужа тебе, дура вонючая, и да, такой идеальный как ни странно нах. никому не сдался.
БЖ и у них регулярный секс... 😄
Друзья это уход от реальности ... ТП в качестве жены это уход от реальности, а друзья это и опора и карьера и много чего ещё.
Танки это отдых. Дети все играют. Взрослым тоже рекомендуют, чтобы не словить деменцию в 42. Потому что вот так мозги устроены.
Ну и т.д. Список больных, ущербных инцелок принцеждалок.
Гость
Третье про детей не совсем понятно. Конечно есть вероятность, что он может с бывшей женой совокупляться, но это как мне кажется очень редко.
И с 6 согласен. Сам раньше думал, что можно временно будет поюзать проблемную, пока буду искать пригодную для серьёзных отношений. Но это как-то мерзко
И с 6 согласен. Сам раньше думал, что можно временно будет поюзать проблемную, пока буду искать пригодную для серьёзных отношений. Но это как-то мерзко
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема
1. он поднимает руку. Возможно он бесноватый, не контролирует себя. Хочешь жить, уходи.
2. Его мама… Мама сделала из него мужа себе. Это делают намеренно. Не надо думать что можно поговорить и это изменится. Многие женщины хотят помощь и деньги, а сыном легче манипулировать.
3. Его дети… Мужчина с детьми почти всегда живет на две семьи. И интим у них есть.
4. Редко видимся, но он говорит что любит. Ты любовница для встреч. Он любит хорошо отдыхать.
5. Танки, алкоголь, друзья… Это образ жизни. Он уходит от реальности и всегда будет бояться жить в реальной жизни. Ему там хорошо, а ты нужна для интима и быта.
6. Долгое сожительство. Ты пробная «жена». Он отрабатывает на тебе удобные сценарии. Параллельно подыскивает кого получше, выгоднее и красивее.