Как разойтись с женатым мужчиной?
Как уйти от женатого любовника. Жена про нас знает. Он бегает то ко мне, то к ней. Она сама его не отпускает, а наоборот запугивает и угрожает всячески, что бы вернулся. Ну и скорее всего он ей тоже что-то врет. Ну и пусть бы шёл , пусть живут долго и счастливо, я не держу его, переболею, готова, так нет. Он не отпускает, угрожает, везде выслеживает, прохода не даёт, у дома и утром и вечером караулит. Ключи отбирает от машины и от дома, насильно. Бить не бьёт, но насильно затаскивает в машину, хочет опозорить на работе, везде меня выцепляет и не даёт шагу вступить. Просто полный абъюз. Я его люблю но боюсь, у меня зависимые больные отношения и умом я понимаю, но ни чего не получается и каждый его побег к жене он вымаливает и говорит, вот теперь все точно я собой, проходит время и он бежит на денек к ней. Когда он сней я страдаю, но в тоже время чуствую облегчения. Другого мужчину не вижу рядом с собой, не нужен никто, хочется одиночества больше. Спортом занимаюсь, поонлстью погружаюсь в работу, дома дел тоже не впроворот, но не что не радует. Как выбраться из этих отношений? Тапки мне ваши ни к чему, знаю все. Лучше помогите. #нуженсовет #любовница
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Елдович
В мире жывотных 🐰🐰
Заявление на него накатать за преследование и еще что там бывает по статье.
Мне кажется , что тут любой совет дать , но у Вас зависимость от него . По каким - то причинам , которые Вы могли бы обсудить , например , с психологом . В противном случае давно бы ему в лицо плюнули . Он знает , что Вы никуда не денетесь . Он тоже , кстати , зависимый .
Мне кажется , что тут любой совет дать , но у Вас зависимость от него . По каким - то причинам , которые Вы могли бы обсудить , например , с психологом . В противном случае давно бы ему в лицо плюнули . Он знает , что Вы никуда не денетесь . Он тоже , кстати , зависимый .
Гостья_А
Отказывайте ему в сексе - отвалится сам.
Гость
Ну тут психотерапевт нужен. Форум вам не поможет.
Автор
Уезжайте в отпуск, потом наймите телохранителя. Постепенно всё сойдёт на нет. Ещё бы неплохо переехать в другое место.
Мы не судью но обсудим
Сойдётесь с его женой и вся проблема уйдёт
Автор
Думала и об этом! Была возможность даже в Питер.Есть пожилые родители, которым это совсем не понравилось, им нужна периодические моя помощь. И они слезами надавили, а их в таком возрасте с насиженного места с собой не сдвинуть, опять же внуков любят очень, да и сердце будет не наместе.
Автор
Заявление на него накатать за преследование и еще что там бывает по статье.
Спасибо! Вот кстати про заявление все таки подумаю. Пусть не выгорит, но может хоть немного спесь собьет.
Trigger
Вы доугого сделать что-то НЕ заставите .
Меняйтесь сами .
Может , Вам с его женой подружками стать ?
И вдвоем против него попереть ?
Можете ( даже ) росантику с ней розыграть
Мол он вас ( ни ее ни Вас ) не удовлетворяет
Зачем вообще Вы с ним связались ?
Меняйтесь сами .
Автор
Вы доугого сделать что-то НЕ заставите .
Меняйтесь сами .
Меняйтесь сами .
Жена такой же абъюзер как он она его не отпускает дерутся, угрожает, запугивает прохода ему не дает - он меня так же тролит!)))))) У нас с ней были перепалки и не раз. Подругами точно нет. Он же все имущество ей оставил, официально подписал, что бы она отошла от него, а нет не хочет! Его тоже шантажирует, благо нашла чем зацепиться, а он толи боится, толи не хочет. Она не хочет что бы он был со мной, он не хочет меня отпускать. Просто Санта барбара, пишу и смеюсь сквозь слезы. Угораздило же. Запомню на всю жизнь как с женатыми связываться.
Гость
Смотрели фильм «Зимняя вишня» ?
И сам не гам и другим не дам, называется. Принимать это и дарить ему свое время и жизненное пространство или вернуть свою жизнь себе - решать тебе
И сам не гам и другим не дам, называется. Принимать это и дарить ему свое время и жизненное пространство или вернуть свою жизнь себе - решать тебе
Гость
Ну кому ты нужна?? Зачем нормальный мужчина, тем более женатый, будет бегать за тобой? Зачем? Глупости впариваешь, заняться нечем? Чокнутая, ты из психушки пишешь что ли? Прям годами бегать, драть тебя. Фантазии психички.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?1 ответ
- Одиночество, невозможность завести отношения1 ответ
- Мужчины на сайте знакомств4 ответа
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело8 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?24 ответа
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?141 ответ
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой75 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко63 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема