Вы очень сильно ошибаетесь насчет того, что такие мужчины не ходят налево. Они изменяют в браке точно так же, как "нормальные" мужчины - знаю много таких примеров среди коллег-программистов. Им и не нужно самим знакомиться - девушки и так к ним липнут. Исключение - это совсем уж не следящие за собой, которые душ принимают раз в неделю, хранят в бороде остатки пищи и месяц хрдят в одной и той же одежде. От них просто воняет))
И мои подруги говорят: тебе не кажется, что у твоего мужа психическое расстройство? То есть человек, не вливающий в себя яд, не трахающий все, что движется, имеющий колоссальный внутренний мир т жесточайшую систему внутренних правил - это психбольной, а мачо Васечка, который затаривается ежедневно в пивухе, сидит на сайтах знакомств, пока его Маня в положении, поднимающий на нее руку, когда та его попрекает за безденежье - это здоровый мужик.
Я выбрала себе в мужья крайне нелюдимого парня. Страшно сказать, сколько ушло времени на то, чтобы войти в доверие. Но этот человек отдал все, что у него есть, мне и нашим дочерям. Он работает из дома, не ходит с друзьями гулять - их просто нет. Есть его старая команда по футболу - футбол, спортзал, дом. Весь маршрут. Да, он обвешал втихаря меня jps-ками (нашла airtag) - и че? Сам же первый и дал мне доступы ко всему, что есть у него. И геопозиции в тч. Да, звонит, если на карте отметилась не там, где обещала быть - и что? Скрывать нечего. А знакомые хохочут: ну вы и шизики. Хохочут, а сами удивляются, откуда у них уреаплазма нарисовалась - сдавали же с васечкой всего год назад, не было ни у кого. Или микрозайм Васечка взял. Или солится Петенька. Или "физическое - это не измена. Главное, чтобы этой женщины не было в его сердце..."-херов цирк