Было как-то очень давно. С моим другом давним. Оказалось, друг оказался вдруг. Напились. На моё день рождения я прям реально перебрала. И меня вырубило. Он воспользовался этим моментом, а я вообще ничего не понимала, я отрывками всё помню меня, как будто просто вырубало в каких-то моментах. На следующее утро просыпаюсь, понимаю. Что было... Отрывками пытаюсь вспомнить, но суть я поняла после этого я перестала с ним общаться. Он говорит, ты мне очень нравишься, я тебя очень сильно люблю, и я давно хочу с тобой отношений, я говорю, ты воспользовался девушкой, когда она была в невменяемом положении. Прекратила тут же моментально всё с ним общение. После этого он ещё на протяжении 5 лет извинялся на коленях, умолял простить, плакал. Но не простила. никуда я не подавала никаких заявлений, ничего.
Но после этой ситуации я стала относиться очень цинично к идее выпить в компании ребят. С девочками-то я пью спокойно. Но, если в компании есть парни - Не пью вообще. А по началу, когда меня ещё гложила обида. И когда в компании были ребята? И всплывали моменты, что они пытаются меня споить. У меня была дикая злость и желание самих ребят споить и выебббать их бутылками. Но я этого не делала. То, что со мной случилось, виновата я. Больше так делать не надо. Нужно всё-таки повзрослеть где-то осознать, как себя нужно вести. Ну урок на всю жизнь. Прошло уже очень много лет, а я до сих пор не всю картину помню, что случилось для меня до сих пор как были те отрывки. Так они и остались, больше ничего так и не вспомнила. Я, конечно, понимаю, что мы привыкли к общему киношному клише. Где нападают с ножом и угрожают. Но, бывает ещё и такое насилие.