Парень заблокировал везде после расставания
Встречалась с парнем. Был если честно тираном. Вечный контроль, поучения и наказания моральные. Тут из-за ничего поссорились и он сказал, что его обидели и он не хочет продолжать общение. Заблокировал везде кроме телеги. Потом извинился и сказал что ему надо побыть наедине. Уже тишина неделю. Я его нигде не обижала. У него всегда была я виновата. Для чего так делать? Неприятно, что заблочил и не пойму, это манипуляции что ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть такие люди. Они вечно "на дыбах", вечно в обороне. Им реально кажется, что на них кто-то нападает, пытается уязвить, переходит личные границы... И ваш такой же. Что-то там этой принцессе показалось-все, нашу девочку обидели. И он реально в это верит! А в блок кидает чтобы наказать, выпустить пар. Я тоже так иногда делаю: кто-нибудь меня обидит, кидаю в блок. Вроде "наказала" чисто психологически. Потом достаю из блока.
Гость
Есть такие люди. Они вечно "на дыбах", вечно в обороне. Им реально кажется, что на них кто-то нападает, пытается уязвить, переходит личные границы... И ваш такой же. Что-то там этой принцессе показалось-все, нашу девочку обидели. И он реально в это верит! А в блок кидает чтобы наказать, выпустить пар. Я тоже так иногда делаю: кто-нибудь меня обидит, кидаю в блок. Вроде "наказала" чисто психологически. Потом достаю из блока.
Ну если честно, у него все люди враги. По разговорам поняла, что не очень любит людей. Уже неделю тишина. Появится ли?
И зачем вам такое недоразумение?!
Гость
Парень с нездоровой психикой. А вы меняйте свой круг общения.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Это верно.
Виктория
Вы глупая. Наоборот, это счастье что избавил вас от себя.
Гость
Да, это манипуляция.
Или вы думаете, что в эту неделю парень занят важными делами, о которых вам лучше не знать?
Если есть желание, попробуйте контр-манипуляцию.
Заблокируйте его всюду со своей стороны.
И подождите …неделю …месяц …короче подождите столько, сколько готовы терпеть эту неясность.
Если вы парню нужны, он будет вынужден лично явиться и лично извиниться.
Если не нужны - скатертью ему дорожка на все четыре стороны.
Если до окончания установленного срока парень не появился, значит, ушёл навсегда.
Или вы думаете, что в эту неделю парень занят важными делами, о которых вам лучше не знать?
И подождите …неделю …месяц …короче подождите столько, сколько готовы терпеть эту неясность.
Если до окончания установленного срока парень не появился, значит, ушёл навсегда.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
В принципе пох. Я блокирую только тех, кем изначально не дорожу. Делаю это как психологический ритуал по выпусканию пара-это как писать письма и не отправлять их. Но я в принципе готова к тому, что после блока кто-то обидится и навсегда уйдёт из моей жизни.
Гость
В принципе пох. Я блокирую только тех, кем изначально не дорожу. Делаю это как психологический ритуал по выпусканию пара-это как писать письма и не отправлять их. Но я в принципе готова к тому, что после блока кто-то обидится и навсегда уйдёт из моей жизни.
А к тому, что кто-то обидится и сломает вашу жизнь - тоже готовы?
Я предпочитаю объяснить человеку прямо, что он мне не интересен.
И никого не блокирую.
Я предпочитаю объяснить человеку прямо, что он мне не интересен.
И никого не блокирую.
Гость
Гость
Да, это манипуляция.
А можно это все сделать на блокуруя?) Я ему даже в конце написала, что он мне больно сделал и я пол дня плакала. Он молча прочитал и тишина. Скажите, если бы были чувства, то мужчина отреагировал бы?
Мне если бы кто-то написал, что от меня плакал, то я не знаю что бы сделала, перезвонила бы точно..... Видимо душа есть
Мне если бы кто-то написал, что от меня плакал, то я не знаю что бы сделала, перезвонила бы точно..... Видимо душа есть
Гость
Ну расстались - радуйся, что само отпало. Чего ты его выслеживаешь? Все, забудь! Парней что ли мало
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов