Гость
Статьи
Сыновья разведенных …

Сыновья разведенных женщин недостойны жены

Согласны ли вы с тем, что сыновья разведенных женщин психологически женаты на своих матерях и потому не достойны жены? Лично я мужчин из неполных семей сразу отвергаю. Исключение сыновья вдов. Их матери стали одиночками не по своей воле.
Ирина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разведёночки, вы воспитываете из своих сыновей будущих обеспечунов?
Аня
Нет, ничего не значит. Зависит от воспитания. У меня муж уехал от мамы в 17 лет жить в общежитие, работал и учился одновременно. Хотя его отец алкоголик, всю жизнь живший на деньги женщин, да ещё и поднимающий на них руку. Всё правильно сделала его мама - лучше "разведёнкой", чем с таким мужем.
Гость
Это матерям стоит уяснить, что нечего портить жизнь женатому сыну. Это неважно, разведена она или нет
Аня
Ирина
Сообщение было удалено
Большинство не "растят для себя", а при рождении ребенка хотят полноценную семью. Но потом что-то идёт не так (пьянство, насилие). Исключение - как раз больные на голову мужененавистницы, которые рожают для себя. Но их мало.
Гость
Аня
Большинство не "растят для себя", а при рождении ребенка хотят полноценную семью. Но потом что-то идёт не так (пьянство, насилие). Исключение - как раз больные на голову мужененавистницы, которые рожают для себя. Но их мало.
Далеко не только мужененавистницы рожают для себя. Брак нужен только в том случае, если он может быть счастливым, без этого лучше и не начинать. Но детей при этом одиночка может хотеть.
С чего бы это ?
Если его мать воспитала человеком, то с каких щей он не достоин ?
Бывает и в полных семьях могут вырастить психопата.
Никто не говорит , что это не влияет, но чтобы знать наверняка надо посмотреть на то , какие отношения у него с матерью и как он вообще отзывается о женщинах .
Захария
ага..
а дочери разведенных женщин недостойны мужей
Надо же...
Гость
Странная женщина. Хорошо что вы их заранее избавляете от себя неадекватной.
А чем отличается сын разведенной от сына вдовы? Они же одинаково воспитывались одной матерью.
Гость
Сообщение было удалено
Иди к врачу . Я чем тебе помогу .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 712 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем