Гость
Статьи
Парень не предлогает …

Парень не предлогает помощь

Живу за границей почти год. Познакомилась с парнем тут, на данный момент встречаемся почти 5 месяцев. Ухаживал очень красиво, фактически проходу мне не давал: водил по ресторанам, дарил букеты, подарки, делал кучу комплиментов. Зимой меня сократили. Парень оплачивает наши поездки (по стране), и все свидания. Но он НИ РАЗУ не предложил фин. помощь, хотя у меня уже заканчиваются деньги и просто нечем скоро будет платить за счета и продукты, про аренду я молчу. Он в курсе, что денег у меня уже почти нет. Сам он зарабатывает немного. Я это понимаю, но мне обидно, что нет предложения хотя бы купить мне продуктов или оплатить коммуналку. Говорила об этом, он отвечает, что сам мало зарабатывает, помочь с крупными суммами (например, за аренду) он мне не может, а вот свидания наши за его счет. Что думаете? #отношениепарня
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Подработки какого плана?) Я айтишница, и большинство позиций подразумевают full time работу. За эти несколько месяцев видела только 1 (!) позицию, где можно работать part time, но мне не хватило уровня французского. Поэтому я даже не могу найти себе подработку, так как на рынке сейчас их нет
Айтишнице жрать уже нечего, но, например, продавцом подработать не пойдёт! Смешная автор.
Красотка
Кобако-дзувари
А кто тогда? Енот что-ли?
Ну это та жирная баба в красном, с тренингами про "мужчины бывают за 50 тыся, 100 ...." или какая у неё там градация была?))
Гость
иди работай
Автор
Tasya
Айтишнице жрать уже нечего, но, например, продавцом подработать не пойдёт! Смешная автор.
Сама ты смешная)
Как я работая продавцом буду проходить собеседования?)
Как меня возьмут продавцом, если берут местных, а у меня уровня языка (не английского) недостаточно?
Красотка
Ну это та жирная баба в красном, с тренингами про "мужчины бывают за 50 тыся, 100 ...." или какая у неё там градация была?))
Я таким не увлекаюсь.
Красотка
Кобако-дзувари
Я таким не увлекаюсь.
Чем? Мемами из интернета? Я тоже)) но про этот знаю.
Красотка
Чем? Мемами из интернета? Я тоже)) но про этот знаю.
Увы, но не попадалась столь знаменитая женщина в красном
Гость
Гость
А как с женой с ней спит при этом. Это он охреневший
если вы считаете что он должен оплачивать секс, то там ему и скажите что час с вами стоит столько то.... Только, почему вы тогда называете его своим парнем?
Гость
Автор
Сама ты смешная)
Как я работая продавцом буду проходить собеседования?)
Как меня возьмут продавцом, если берут местных, а у меня уровня языка (не английского) недостаточно?
Можно еще убирать. По черному. У русскоговорящих.
Автор
Гость
Можно еще убирать. По черному. У русскоговорящих.
Ага, что еще предложишь?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 596 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем