Отношения. Что то очень грустно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вас-то хоть содержит? Как компенсирует то. что вы на него профуфукали пять лет своей молодости?
Гость
Наверное он не готов жить именно семьей. Возможно и брак не хочет, потому что это обозначает появление детей, ответственность другого уровня.
Гость
Он вас не любит. Мужику свадьба вообще не упала. 5 лет вас мурыжит.
Гость
Бегите от него. Когда мужчина любит, женится
Гость
Вы ничего не должны сожителю,который вас не содержит. ,не спите с ним и не готовьте ему.
Гостья
На словах только готов на действиях нет отмазки вижу только
Гостья
Отмазки нет желания при большом желании можно выйти из любой ситуации героем
Гость
Беги от него
Гость
автор я мужчина но поддержу высказывания женьщин, с каждым годом шанс успешно выйти за муж и в принципе выйти зв муж падает. какие бы вы не зарабатывали миллиарды но после вас остануться только ваши дети. так что автор поговорите с мужчиной, не поймет или отморозиться уходите, самый дорогой ресурс в жизни ваше время, не тратьте его, все эти отмазки про деньги, ребенку *** в какой семье он родился, он все равно ее либит всем сердцем…
Гость
Он не чувствует что вы "его собственность", а заботится и тем более жениться и заводить детей с "чужой женщиной" мужчина не будет.
Здравствуйте дорогие, интересует мнение мужчин и женщин.
- привет, сейчас расскажу что думаю
Встречаемся 5 лет, обручены и живём в месте полтора года.
-здесь хорошо, но как развиваются ваши отношения?
В самом начале отношений мужчина дал понять что рождение совместных детей возможно.
- В самом начале, 5 лет назад? За 5 лет многое могло поменяться, я когда с декченкой кексом занялся первый раз, я ей горы обещал свернуть и т.д. и т.п. и было мне 19 лет.
Теперь же когда я завожу разговор о совместном ребенке
1. Мало денег
2. Возраст
3. У нас были ссоры сильные
Хорошо вот мужчина тебе причины обрисовал, пробовала рассуждать с ним об этих причинах, как он собирается их решать, планирует ли что то делать, когда и как ? Нужна ли в этом ему, твоя помощь?
Обозначьте сроки, договоренности, но без претензий и упрёков самое главное! Я сообщение используй.
Это реальные причины или все сводится к тому что мужчине не хочется, не любится и просто удобно?
Можно строить догадки и гадать на кофейней гуще, что там на уме у твоего мужчины , если ты с ним не поговоришь никогда не узнаешь!
Чтобы жениться тот же ответ - нет денег, хоть деньги на свадьбу точно есть у мужчины.
Ты определи сначала для себя , для чего тебе свадьба?
Просто Галочка, все замужем и родственник и спрашиваю , так долго и не замужем, да *** на их мнение у тебя свои должны быть мотивы выйти замуж за этого человека, но сначала найди их для себя.
По мужчине, скажу так если ищет отговорки по поводу жениться, определено есть проблемы в отношениях. Сильные ссоры только отдаляют от продолжения отношений , если это было мужчина теряет уверенность в своем выборе.
Верное решение - поговорить с мужчиной без упреков и претензий. Спроси 5 почему и ты поймёшь в чем кроется причина
Почему не хочешь женится?
Нет денег на свадьбу?! предложи расписаться, без грандиозности, просто роспись? Как отреагирует?
Почему не хочет детей, нет денег чтобы содержать? Посчитайте траты , ваши ресурсы действительно есть стабильнос
- привет, сейчас расскажу что думаю
-здесь хорошо, но как развиваются ваши отношения?
В самом начале отношений мужчина дал понять что рождение совместных детей возможно.
- В самом начале, 5 лет назад? За 5 лет многое могло поменяться, я когда с декченкой кексом занялся первый раз, я ей горы обещал свернуть и т.д. и т.п. и было мне 19 лет.
1. Мало денег
2. Возраст
Хорошо вот мужчина тебе причины обрисовал, пробовала рассуждать с ним об этих причинах, как он собирается их решать, планирует ли что то делать, когда и как ? Нужна ли в этом ему, твоя помощь?
Обозначьте сроки, договоренности, но без претензий и упрёков самое главное! Я сообщение используй.
Это реальные причины или все сводится к тому что мужчине не хочется, не любится и просто удобно?
Можно строить догадки и гадать на кофейней гуще, что там на уме у твоего мужчины , если ты с ним не поговоришь никогда не узнаешь!
Чтобы жениться тот же ответ - нет денег, хоть деньги на свадьбу точно есть у мужчины.
Ты определи сначала для себя , для чего тебе свадьба?
Просто Галочка, все замужем и родственник и спрашиваю , так долго и не замужем, да *** на их мнение у тебя свои должны быть мотивы выйти замуж за этого человека, но сначала найди их для себя.
По мужчине, скажу так если ищет отговорки по поводу жениться, определено есть проблемы в отношениях. Сильные ссоры только отдаляют от продолжения отношений , если это было мужчина теряет уверенность в своем выборе.
Верное решение - поговорить с мужчиной без упреков и претензий. Спроси 5 почему и ты поймёшь в чем кроется причина
Почему не хочешь женится?
Нет денег на свадьбу?! предложи расписаться, без грандиозности, просто роспись? Как отреагирует?
Почему не хочет детей, нет денег чтобы содержать? Посчитайте траты , ваши ресурсы действительно есть стабильнос
Гость
Клоун потому что
Гость
Вы должны сами реально оценить сможет ваш мужчна обеспечить достойный уровень жизни вам и ребенку или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
1. Мало денег
2. Возраст
Что то очень грустно
Спасибо большое за ответы #отношения