Отношения. Что то очень грустно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он вас-то хоть содержит? Как компенсирует то. что вы на него профуфукали пять лет своей молодости?
Гость
Наверное он не готов жить именно семьей. Возможно и брак не хочет, потому что это обозначает появление детей, ответственность другого уровня.
Гость
Он вас не любит. Мужику свадьба вообще не упала. 5 лет вас мурыжит.
Гость
Бегите от него. Когда мужчина любит, женится
Гость
Вы ничего не должны сожителю,который вас не содержит. ,не спите с ним и не готовьте ему.
Гостья
На словах только готов на действиях нет отмазки вижу только
Гостья
Отмазки нет желания при большом желании можно выйти из любой ситуации героем
Гость
Беги от него
Гость
автор я мужчина но поддержу высказывания женьщин, с каждым годом шанс успешно выйти за муж и в принципе выйти зв муж падает. какие бы вы не зарабатывали миллиарды но после вас остануться только ваши дети. так что автор поговорите с мужчиной, не поймет или отморозиться уходите, самый дорогой ресурс в жизни ваше время, не тратьте его, все эти отмазки про деньги, ребенку *** в какой семье он родился, он все равно ее либит всем сердцем…
Гость
Он не чувствует что вы "его собственность", а заботится и тем более жениться и заводить детей с "чужой женщиной" мужчина не будет.
Здравствуйте дорогие, интересует мнение мужчин и женщин.
- привет, сейчас расскажу что думаю
Встречаемся 5 лет, обручены и живём в месте полтора года.
-здесь хорошо, но как развиваются ваши отношения?
В самом начале отношений мужчина дал понять что рождение совместных детей возможно.
- В самом начале, 5 лет назад? За 5 лет многое могло поменяться, я когда с декченкой кексом занялся первый раз, я ей горы обещал свернуть и т.д. и т.п. и было мне 19 лет.
Теперь же когда я завожу разговор о совместном ребенке
1. Мало денег
2. Возраст
3. У нас были ссоры сильные
Хорошо вот мужчина тебе причины обрисовал, пробовала рассуждать с ним об этих причинах, как он собирается их решать, планирует ли что то делать, когда и как ? Нужна ли в этом ему, твоя помощь?
Обозначьте сроки, договоренности, но без претензий и упрёков самое главное! Я сообщение используй.
Это реальные причины или все сводится к тому что мужчине не хочется, не любится и просто удобно?
Можно строить догадки и гадать на кофейней гуще, что там на уме у твоего мужчины , если ты с ним не поговоришь никогда не узнаешь!
Чтобы жениться тот же ответ - нет денег, хоть деньги на свадьбу точно есть у мужчины.
Ты определи сначала для себя , для чего тебе свадьба?
Просто Галочка, все замужем и родственник и спрашиваю , так долго и не замужем, да *** на их мнение у тебя свои должны быть мотивы выйти замуж за этого человека, но сначала найди их для себя.
По мужчине, скажу так если ищет отговорки по поводу жениться, определено есть проблемы в отношениях. Сильные ссоры только отдаляют от продолжения отношений , если это было мужчина теряет уверенность в своем выборе.
Верное решение - поговорить с мужчиной без упреков и претензий. Спроси 5 почему и ты поймёшь в чем кроется причина
Почему не хочешь женится?
Нет денег на свадьбу?! предложи расписаться, без грандиозности, просто роспись? Как отреагирует?
Почему не хочет детей, нет денег чтобы содержать? Посчитайте траты , ваши ресурсы действительно есть стабильнос
- привет, сейчас расскажу что думаю
-здесь хорошо, но как развиваются ваши отношения?
В самом начале отношений мужчина дал понять что рождение совместных детей возможно.
- В самом начале, 5 лет назад? За 5 лет многое могло поменяться, я когда с декченкой кексом занялся первый раз, я ей горы обещал свернуть и т.д. и т.п. и было мне 19 лет.
1. Мало денег
2. Возраст
Хорошо вот мужчина тебе причины обрисовал, пробовала рассуждать с ним об этих причинах, как он собирается их решать, планирует ли что то делать, когда и как ? Нужна ли в этом ему, твоя помощь?
Обозначьте сроки, договоренности, но без претензий и упрёков самое главное! Я сообщение используй.
Это реальные причины или все сводится к тому что мужчине не хочется, не любится и просто удобно?
Можно строить догадки и гадать на кофейней гуще, что там на уме у твоего мужчины , если ты с ним не поговоришь никогда не узнаешь!
Чтобы жениться тот же ответ - нет денег, хоть деньги на свадьбу точно есть у мужчины.
Ты определи сначала для себя , для чего тебе свадьба?
Просто Галочка, все замужем и родственник и спрашиваю , так долго и не замужем, да *** на их мнение у тебя свои должны быть мотивы выйти замуж за этого человека, но сначала найди их для себя.
По мужчине, скажу так если ищет отговорки по поводу жениться, определено есть проблемы в отношениях. Сильные ссоры только отдаляют от продолжения отношений , если это было мужчина теряет уверенность в своем выборе.
Верное решение - поговорить с мужчиной без упреков и претензий. Спроси 5 почему и ты поймёшь в чем кроется причина
Почему не хочешь женится?
Нет денег на свадьбу?! предложи расписаться, без грандиозности, просто роспись? Как отреагирует?
Почему не хочет детей, нет денег чтобы содержать? Посчитайте траты , ваши ресурсы действительно есть стабильнос
Гость
Клоун потому что
Гость
Вы должны сами реально оценить сможет ваш мужчна обеспечить достойный уровень жизни вам и ребенку или нет.
Форум: Семья
Всего: 484 867 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужья живущие у жен. Какие минусы и плюсы?1 ответ
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?14 ответов
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку73 ответа
- Командировка мужа5 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц22 ответа
- Прилежный муж, горе в семье?4 ответа
- Бью будущего мужа2 ответа
- Боюсь мужа22 ответа
- Не понимаю зачем ему семья6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку73 ответа
- Как ее вернуть в семью?45 ответов
- Как заставить мужа нанять домработницу?40 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок27 ответов
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?24 ответа
- Бывший муж, после развода женился через месяц22 ответа
- Боюсь мужа22 ответа
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?17 ответов
- Как обезопасить себя перед разводом17 ответов
Следующая тема
1. Мало денег
2. Возраст
Что то очень грустно
Спасибо большое за ответы #отношения