Парень молчит после ссоры
Лала
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не мешай ему с другими девчонками переписываться
Да он в жертву играет. Это с башкой бо-бо, там только к врачу.
Как он может тебя избегать находясь в одной квартире? Чз окно на улицу выходит?
Думаю,если его спросить то и его вины в ссоре нет.
Вывод:не ссорьтесь из-за ерунды.И вообще не ссорьтесь.
Думаю,если его спросить то и его вины в ссоре нет.
Вывод:не ссорьтесь из-за ерунды.И вообще не ссорьтесь.
Гость
Ведите себя как обычно ) будто не замечаете, что он молчит.
Это будет неожиданно, и выбьет его из колеи.
Вы помиритесь, а сейчас он вас "воспитывает" таким образом.
И виноватым он себя не чувствует, а вот это тревожный звоночек.
Сколько вашему МЧ лет? поведение эмоционально незрелого человека.
Это особенность характера, и навсегда.
Вспомните, наверняка у него уже были похожие приступы упрямства.
Гость
с первым мужем по полгода не разговаривали а вот со вторым мужем такие номера не пройдут он и мёртвого рассмешит
Гость
Ведите себя как обычно ) будто не замечаете, что он молчит.
Ок, вы по умолчанию считаете, что девушка права? Может парень тоже считает себя правым? Вообще на то они и ссоры, что каждый считает себя правым...
Гость
У меня тоже был парень. После ссоры мы не общались целую неделю. Я не захотела сразу выяснять отношения, потому что по учёбе были проблемы, которые необходимо было закрыть.
После недели я ему позвонила и решила помириться. Оказалось, что он вины своей не признал (поссорились из-за ерунды), выставил меня виноватой и ещё добавил такую фразу: «Я думал, что мы расстались».
После недели я ему позвонила и решила помириться. Оказалось, что он вины своей не признал (поссорились из-за ерунды), выставил меня виноватой и ещё добавил такую фразу: «Я думал, что мы расстались».
Гость
Если вы себя не считаете виноватой, то ведите себя как обычно, остынет поговорите. Я такая же как он, после ссор не хочу разговаривать с человеком, если будет лезть, то будете бесить еще больше, ему нужно время отойти от эмоций. Изменить его вы не сможете. Единственный человек, который быстро снимает мою злость это мой брат, который начинает меня смешить и злиться после этого уже в принципе невозможно, если говорить о мелочах, с ним я сильно не ссорюсь.
Судя по себе, если вы начнете говорить о том как вам плохо от того что он с вами не разговаривает (или по др давить на жалость), поверьте в таком состоянии ему наверняка будет пофиг. Если наоборот будете предъявлять претензии может уйти, зависит от степени вашей близости.
Судя по себе, если вы начнете говорить о том как вам плохо от того что он с вами не разговаривает (или по др давить на жалость), поверьте в таком состоянии ему наверняка будет пофиг. Если наоборот будете предъявлять претензии может уйти, зависит от степени вашей близости.
Лала
Ок, вы по умолчанию считаете, что девушка права? Может парень тоже считает себя правым? Вообще на то они и ссоры, что каждый считает себя правым...
Нет, я выше писала, что если я не права- я извиняюсь.
И в тот день я не повысила голос, не оскорбила, а сказала, что нужно решать проблему и прямо сейчас, а то оно само не рассосется и грозит финансовыми неприятностями
И в тот день я не повысила голос, не оскорбила, а сказала, что нужно решать проблему и прямо сейчас, а то оно само не рассосется и грозит финансовыми неприятностями
Лала
Если вы себя не считаете виноватой, то ведите себя как обычно, остынет поговорите. Я такая же как он, после ссор не хочу разговаривать с человеком, если будет лезть, то будете бесить еще больше, ему нужно время отойти от эмоций. Изменить его вы не сможете. Единственный человек, который быстро снимает мою злость это мой брат, который начинает меня смешить и злиться после этого уже в принципе невозможно, если говорить о мелочах, с ним я сильно не ссорюсь.
Спасибо большое за совет
В вашем описании узнаю его
В вашем описании узнаю его
Гость
Нет, я выше писала, что если я не права- я извиняюсь.
Тут ключевой вопрос в каком тоне сказала. Можно не повышая голос так сказать, типа упрека.
Гость
Просто не зацикливайтесь на его поведении, занимайтесь своими делами. Сегодня он не заходит в кухню пока вы там, завтра можете например предложить ему чай и он согласится. Позже в спокойной обстановке поговорите с ним. И лучше не показывайте, что вас задевает его молчание, а то некоторые люди его могут сознательно использовать как манипуляцию, не ведитесь.
Гость
Ржака классно он тебя уделал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он накричал на меня и третий день играет в молчанку.( всегда так себя ведет и мне это уже надоело)Демонстративно сидит в другой комнате, не ест еду, которую я готовлю, избегает и не разговаривает.
Я первая тоже подходить не хочу, так как моей вины нет и он не имеет право так себя вести со мной. Но если бы была виновата - я бы извинилась.
Посоветуйте, пожалуйста, как корректнее себя вести, чтобы эта молчанка закончилась и была возможность все нормально обсудить? Ибо мне начинает казаться, что мы так и не помиримся. А то с такой гнетущей атмосферой домой идти не хочу.
И есть ли шанс как-то поменять вот это в нем или такое навсегда?