Уволилась из-за болезни позвон-ка, окончила курсы и мой МЧ сказал: возьми кредит и открой бизнес. Я поняла что не смогу брать кредит, и хочу быть фотограф (работать). мне МЧ сказал, что я не хочу работать, что он оплатил курсы (не дорого). Плакала из-за этого. У нас съёмная квартира, и мне некуда идти.
Каким образом вы собрались с больным позвоночником быть фотографом? Это первое. Зарабатывать на этом сейчас почти невозможно. Ищите нормальный источник заработка
Лохматая кошка 😼
[1308074743]
а плакала от счастья?
Гость
[2462357078]
чАРМИн
А что за курсы он оплатил?
Мастер Бровист
Гость
[2462357078]
Гость
Каким образом вы собрались с больным позвоночником быть фотографом? Это первое. Зарабатывать на этом сейчас почти невозможно. Ищите нормальный источник заработка
Очень даже хорошо зарабатывают в нашей стране
Гость
[3993602573]
Гость
Очень даже хорошо зарабатывают в нашей стране
в какой вашей стране очень хорошо зарабатывают фотографы?
Гость
[1280658116]
Вы сирота? Нет родителей/бабушек/дедушек, что некуда идти?
Девочек в России учат быть самостоятельными и почему-то свято верить в мужчину. Зря. Мужчина всегда это чужой человек. Сколько не живи с ним. Поэтому в вопросе дохода, жилья надо быть самостоятельной. Без брака вообще не надо жить вместе. Ты разве бесплатная служанка ? Нет. Я жила с мужчиной, и замуж не хочу даже :) а зачем ? Вырастим своего общего ребенка и можно жениться. Даже общие дети не гарантия того, что мужчина будет о вас заботиться.
У нас съёмная квартира, и мне некуда идти.