Писать первой или нет
В прошлую субботу Сказала своему мч что хочу пойти с ним куда то в воскресенье . В итоге в утром переписывались потом он пропал а в 11 вечера написал что был занят и не было шансов пойти нам куда то. Я сказала что не хочу разговаривать с ним. След день он написал как дела и тд и спросил почему не хотела разговаривать . Я сказала из за того дня. После этого он замолчал и не пишет . Меня ломает , должна ли я писать первая в этой ситуации? В то же время обидно он почти никогда не ходит со мной никуда и вот я предложила а он даже не предупредил что у него поменялись планы чтоб я не ждала… писать или ждать от него ?
Лола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Писать для чего , зачем ? Что дальше ? Изменит это ситуацию или нет ?
Гость
Конечно нет. Это манипулятор- специально пропал чтобы заняться своими делами пока вы ждали💁🏻♀️ в топку такого. Он ведь вполне мог заранее сказать почему не получается и не тратить ваши нервы и время.
Гость
Это не ваш молодой человек, манипулятор которому с вами удобно все!, что делать с этим думайте сами
Гость
Мнение от мужчины я в такую ситуацию попадал и я так делал.
Если видишь такое поведение , нужно донести до него, это твои границы и элементарное уважение к тебе .
С другой стороны, когда я так делал мне было не интересно с этой девушкой и соответственно мне было плевать, общался ради секса.
С обратной стороны какой контекст, мы не знаем что у вас в отношениях, как вы взаимодействуете, но видно что мужчина расслабился, если никуда не зовет и вы не проводите время вместе, об этом тоже нужно сказать ему, если не услышал делай выводы раз сказала, два сказала, три ставь точку.
Ему эти отношения не нужны.
Если видишь такое поведение , нужно донести до него, это твои границы и элементарное уважение к тебе .
С другой стороны, когда я так делал мне было не интересно с этой девушкой и соответственно мне было плевать, общался ради секса.
С обратной стороны какой контекст, мы не знаем что у вас в отношениях, как вы взаимодействуете, но видно что мужчина расслабился, если никуда не зовет и вы не проводите время вместе, об этом тоже нужно сказать ему, если не услышал делай выводы раз сказала, два сказала, три ставь точку.
Ему эти отношения не нужны.
Гость
Звонит/пишет тот, кому больше надо.
Если тебе это надо, то приглашай.
Если пофигу, то забей
Если тебе это надо, то приглашай.
Если пофигу, то забей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема