Сайты знакомств портят?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Е(ба)нотий
На самом деле это бабы портят, в том числе матери и бабки.
Я никогда не сидел на СЗ, но полностью не пригоден к отношениям.
Я никогда не сидел на СЗ, но полностью не пригоден к отношениям.
Гость
Это печать порока и похоти
Гость
Они уже привыкают постоянно оценивать женщин. Тут не так, там не сяк у нее. Обсуждает это со всем своим окружением. Даже интимные моменты могут рассказать, что уже совсем неприемлемо для нормального человека. Ставновятся как сплетники, постоянно что-то рассказывают плохое, дописывают злой умысел всем действиям, подозревают в чём-то. Про себя не рассказывают плохое, врут. Или это изначально такое колхозное в них было?
Гость
Да. Матриархат убивает в мальчике мужика. А потом бабы ноют, что нет нормальных мужиков, хотя сами и воспитали этих недомужиков. Самые нормальные мужики это или сироты или воспитанные отцом.
Так взрослый человек уже может подкорректировать свое поведение, если хочет. А они часто продолжают жить с матерями и всё рассказывать. Да и увлечения свои тоже могу выбирать сами, не слушать мерзкие советы какие женщины плохие и прочее. Или работать над собой не приучены? Только оправдания искать себе могут и винить женщин во всем.
Гость
Еще они часто параллелят - встречаются с несколькими, обманывая. Даже имея отношения, не могут завять с привычкой вечного поиска идеала. Ладно бы честно говорили, что ищут еще. А то ведь врут, планы строят с одной, а переписываются и встречаются за спиной. В лицо про любовь говорят, а за спиной грязь льют
Grendel
Да неужели? То есть изначально мальчики все хотят серьезных отношений? Прямо так и мечтают «найду девчонку, буду ее обеспечивать, возьму ипотеку, она родит и я буду пахать на двух работах!, а если этого не будет, то я неудачник!»
Просто сайт знакомств разрушает остатки его иллюзий. Он то думал: не ту выбрал, не повезло. Один, два, три раза. Ну чтож я такой невезучий? А на сайте пообщался, на женских форумах почитал и понял: других нет.
А что женщины думали, что он тупой? Приманку выставили и он разомлел и попался? Так шустрик приманку съест и не попадётся.
Просто сайт знакомств разрушает остатки его иллюзий. Он то думал: не ту выбрал, не повезло. Один, два, три раза. Ну чтож я такой невезучий? А на сайте пообщался, на женских форумах почитал и понял: других нет.
А что женщины думали, что он тупой? Приманку выставили и он разомлел и попался? Так шустрик приманку съест и не попадётся.
Е(ба)нотий
Так взрослый человек уже может подкорректировать свое поведение, если хочет. А они часто продолжают жить с матерями и всё рассказывать. Да и увлечения свои тоже могу выбирать сами, не слушать мерзкие советы какие женщины плохие и прочее. Или работать над собой не приучены? Только оправдания искать себе могут и винить женщин во всем.
Ну я хз. Я постоянно слышал, да и щас слышу от матери какой я никчемный, ничтожество и ничего у меня никогда не получится и что я не достоин отношений и счастья. Хуеввввое воспитание и хуеввввые гены.))
Мохнат
Eбaнаторий в чем то прав, вы описываете поведение мужчин выросших в неполноценных семьях без участия других мужчин или государства
Гость
На сайтах знакомств один сброд. Там нечего делать.
Гость
Да неужели? То есть изначально мальчики все хотят серьезных отношений? Прямо так и мечтают «найду девчонку, буду ее обеспечивать, возьму ипотеку, она родит и я буду пахать на двух работах!, а если этого не будет, то я неудачник!»
Им попадаются "не те", потому что выбирают по внешности. А не ту, что побеспокоилась, позаботилась о нём. Даже если продолжают общаться, он будет её рассматривать и придираться постоянно, только внешность для них важна. Конечно, красота стоит больших вложений, только бестолковые не понимают этого и думают, что "всё естественно", да природа оплатила. )
Гость
Или они так чсв свое повышают? Заинтересовались ими, значит они восстребованы, почти альфач )))
Больше реализоваться не в чем. Сидят целыми днями в интернете, читают как женщин обманывать и пользоваться на халяву.
Больше реализоваться не в чем. Сидят целыми днями в интернете, читают как женщин обманывать и пользоваться на халяву.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это как растение постепенно загнивает, так и у них запускается процесс гниения, который уже не остановить. Они не замечают, что их перемены не дадут им не единого шанса с кем-то долго общаться. Соответственно работу над собой по вычищению этого гнилья из головы они не будут вести. Так и будут ненавидеть женщин, но желать ими попользоваться.