Дам вам совет действенный, но он вам не поможет! Заблокировать его везде. НЕ сможет вас дергать, больше шансов забыть. Заблокировать удалить переписки и фото. Не сможете удалить, так запретить себе читать , на 3 месяца. Ну как не можете жить без него? живете же! Да, больно всё понятно.. Но и это пройдет если вы поможете себе. Человек не выбрал вас. просто по аналогии вы будете биться и стучаться в дверь которая закрыта. Зачем оно вам. Сейчас кажется он самый лучший. а через год будете смеяться.
ДЕйствия! Страшно, но везде его в блок. Он свой выбор сделал! Вы его блокируете, а то так и будет дергать! Вытираете сопли, запрещаете себе следить смотреть его страницу и т.д. и начинаете знакомиться. Просто приглядываться к мужчинам. Многие проходили несчастную любовь. и я в том числе! Плакала, просила у Бога мне этого человека вернуть! Даже читала !!! просто идиотизм!!! как заставить человека силой мысли позвонить! Благо это было очень давно и мне было 25 лет. Я через пол года отошла, познакомилась с парнем! сейчас говорю спасибо Богу , что он меня бросил тогда! Тот!
Надо просто принять. что человек имеет право не выбрать. А вы выбирайте себя. Постепенно день за днём! Мужчин много, вам хватит.