Не получается жить без него
Здравствуйте, тема моя банальна, но всё же. Бросил мужчина, встречались 9 месяцев, расстались 4 месяца назад, знакомы лет 5. Я люблю его безумно, тянет к нему и всё тут. Он исчез внезапно без объяснений, когда пыталась выяснить, сказал что так решил и всё, хоть и скучает и ещё любит, но типа ничего хорошего не выйдет у нас. 4 месяца я не живу, плачу каждый день. Он может редко написать, просто как дела спросить а я жить не могу без него. Первый раз такое, обычно быстро забывала. Так вот, девушки, помогите советом. Что в таких ситуациях помогало лично вам, как отпустит как начать жить и забыть его? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Задрали этой тупой темой.
Я бы через пару дней забыла, ну ладно-ладно, может, малость приврала, но через неделю - такую точно.
Меня, меня, еще раз, меня такую необыкновенную, бросили, зачем он мне нужен-то?
Я бы через пару дней забыла, ну ладно-ладно, может, малость приврала, но через неделю - такую точно.
Меня, меня, еще раз, меня такую необыкновенную, бросили, зачем он мне нужен-то?
Гость
Чтобы начать жить без него, просто начните жить без него. С какого фига он вам пишет? Ушел - все, пока. В блок. Пару месяцев поломает и отпустит. А если вы так и будете ковырять рану его сообщениям, так, конечно, она никогда не заживет.
гость
Дам вам совет действенный, но он вам не поможет! Заблокировать его везде. НЕ сможет вас дергать, больше шансов забыть. Заблокировать удалить переписки и фото. Не сможете удалить, так запретить себе читать , на 3 месяца. Ну как не можете жить без него? живете же! Да, больно всё понятно.. Но и это пройдет если вы поможете себе. Человек не выбрал вас. просто по аналогии вы будете биться и стучаться в дверь которая закрыта. Зачем оно вам. Сейчас кажется он самый лучший. а через год будете смеяться.
ДЕйствия! Страшно, но везде его в блок. Он свой выбор сделал! Вы его блокируете, а то так и будет дергать! Вытираете сопли, запрещаете себе следить смотреть его страницу и т.д. и начинаете знакомиться. Просто приглядываться к мужчинам. Многие проходили несчастную любовь. и я в том числе! Плакала, просила у Бога мне этого человека вернуть! Даже читала !!! просто идиотизм!!! как заставить человека силой мысли позвонить! Благо это было очень давно и мне было 25 лет. Я через пол года отошла, познакомилась с парнем! сейчас говорю спасибо Богу , что он меня бросил тогда! Тот!
Надо просто принять. что человек имеет право не выбрать. А вы выбирайте себя. Постепенно день за днём! Мужчин много, вам хватит.
ДЕйствия! Страшно, но везде его в блок. Он свой выбор сделал! Вы его блокируете, а то так и будет дергать! Вытираете сопли, запрещаете себе следить смотреть его страницу и т.д. и начинаете знакомиться. Просто приглядываться к мужчинам. Многие проходили несчастную любовь. и я в том числе! Плакала, просила у Бога мне этого человека вернуть! Даже читала !!! просто идиотизм!!! как заставить человека силой мысли позвонить! Благо это было очень давно и мне было 25 лет. Я через пол года отошла, познакомилась с парнем! сейчас говорю спасибо Богу , что он меня бросил тогда! Тот!
Надо просто принять. что человек имеет право не выбрать. А вы выбирайте себя. Постепенно день за днём! Мужчин много, вам хватит.
Гость
Лучше бросил сейчас, чем беременную или с ребенком.
Гость
Дам вам совет действенный, но он вам не поможет! Заблокировать его везде. НЕ сможет вас дергать, больше шансов забыть. Заблокировать удалить переписки и фото. Не сможете удалить, так запретить себе читать , на 3 месяца. Ну как не можете жить без него? живете же! Да, больно всё понятно.. Но и это пройдет если вы поможете себе. Человек не выбрал вас. просто по аналогии вы будете биться и стучаться в дверь которая закрыта. Зачем оно вам. Сейчас кажется он самый лучший. а через год будете смеяться.
Спасибо вам.
гость
Знайте, что так будет не всегда! Но надо приложить усилия! Очень хорошо помогают физ нагрузки и прогулки! И еще меньше его обсуждать, о нем говорить. Если вы приложите чуть усилий и будете каждый день гулять а еще и бегать лучше. то через месяц будете уже общаться с новыми поклонниками.
Гость
Автор, ну у Вас нормальное поведение влюбленной девушки. Проблема в том, что Он не влюблен. Ищите мужчину, который будет стабилен в своих чувствах к вам. Я смотрю только на мужчин, которые знают, чего хотят, а ваш этот не знает, чего он хочет, ну и забудьте его. Мужчина должен дарить радость, а не пропадать.
Автор
Автор, ну у Вас нормальное поведение влюбленной девушки. Проблема в том, что Он не влюблен. Ищите мужчину, который будет стабилен в своих чувствах к вам. Я смотрю только на мужчин, которые знают, чего хотят, а ваш этот не знает, чего он хочет, ну и забудьте его. Мужчина должен дарить радость, а не пропадать.
Просто меня пугает, что прошло 4 месяца а лучше не стало абсолютно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема